Назад

Как жить без страха

Ча­сто мы не за­ду­мы­ва­ем­ся о том, что про­ис­хо­дит с на­шим ор­га­низ­мом, все ли в по­ряд­ке, нет ли угроз или пред­по­сы­лок для раз­ви­тия за­боле­ва­ния, по­ка са­ма бо­лезнь не за­ста­вит нас это сде­лать. Од­ной из са­мых ак­ту­аль­ных про­блем че­ло­ве­че­ства, на се­го­дняш­ний день, яв­ля­ет­ся уве­ли­че­ние слу­ча­ев за­боле­ва­ния ра­ком.

4 фев­ра­ля еже­год­но от­ме­ча­ет­ся Все­мир­ный день борь­бы с ра­ко­вы­ми за­боле­ва­ни­я­ми. В об­ще­жи­тии Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа в це­лях бе­реж­но­го от­но­ше­ния к соб­ствен­но­му здо­ро­вью и по­вы­ше­ния осве­дом­лён­но­сти об он­ко­ло­ги­че­ских за­боле­ва­ни­ях 4 фев­ра­ля 2020 го­да про­шла те­ма­ти­че­ская бе­се­да на те­му «Как жить без стра­ха».

Вни­ма­нию сту­ден­тов бы­ла пред­став­ле­на озна­ко­ми­тель­ная пре­зен­та­ция и до­ку­мен­таль­ный фильм о дан­ном за­боле­ва­нии, как «вы­чис­лить» при­зна­ки и на­учит­ся за­бо­тить­ся о сво­ем здо­ро­вье. По­доб­ные ме­ро­при­я­тия за­став­ля­ют за­ду­мать­ся о со­сто­я­нии сво­е­го ор­га­низ­ма, а так­же боль­ше уде­лять вни­ма­ния здо­ро­во­му об­ра­зу жиз­ни.

Необ­хо­ди­мо пом­нить, что рак – за­боле­ва­ние из­ле­чи­мое, осо­бен­но ес­ли он вы­яв­лен на ран­ней ста­дии.

Вос­пи­та­тель Н.А. На­у­мо­ва

 

Опубликовано: 04 фев 2020г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.