Столовая

В кол­ле­дже функ­ци­о­ни­ру­ют три соб­ствен­ные сто­ло­вые, ко­то­рые рас­по­ло­же­ны в учеб­ных кор­пу­сах.

Ко­ли­че­ство по­са­доч­ных мест в сто­ло­вых:

  • кор­пус №1  – 144,
  • кор­пус №2  – 160,
  • кор­пус №4  – 60.

 

Сто­ло­вые кол­ле­джа об­слу­жи­ва­ют сту­ден­тов, пре­по­да­ва­те­лей и со­труд­ни­ков кол­ле­джа.

Сту­ден­там, обу­ча­ю­щим­ся по про­грам­мам под­го­тов­ки ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных ра­бот­ни­ков и слу­жа­щих, предо­став­ля­ет­ся бес­плат­ное пи­та­ние.

При сто­ло­вых ра­бо­та­ют бу­фе­ты, в ас­сор­ти­мен­те ко­то­рых все­гда при­сут­ству­ют фрук­ты, ви­та­мин­ные са­ла­ты, раз­лич­ные ви­ды бу­тер­бро­дов, муч­ные из­де­лия, со­ки, ми­не­раль­ная во­да, кон­ди­тер­ские из­де­лия. Так­же сту­ден­ты мо­гут при­об­ре­сти пер­вые, вто­рые и тре­тьи блю­да.

 

Ос­нов­ны­ми за­да­ча­ми ор­га­ни­за­ции пи­та­ния в кол­ле­дже яв­ля­ют­ся:

  • обес­пе­че­ние сту­ден­тов го­ря­чим пи­та­ни­ем;
  • со­зда­ние усло­вий, на­прав­лен­ных на обес­пе­че­ние сту­ден­тов ра­цио­наль­ным и сба­лан­си­ро­ван­ным пи­та­ни­ем;
  • га­ран­ти­ро­ва­ние ка­че­ства и без­опас­но­сти пи­та­ния, пи­ще­вых про­дук­тов, ис­поль­зу­е­мых в при­го­тов­ле­нии блюд;
  • про­па­ган­да здо­ро­во­го и пол­но­цен­но­го пи­та­ния.

 

Кон­троль за доб­ро­ка­че­ствен­но­стью го­то­вой про­дук­ции и за­клю­че­ние о при­год­но­сти го­то­вых блюд к упо­треб­ле­нию осу­ществ­ля­ет бра­ке­раж­ная ко­мис­сия.

Так­же, кон­троль за ор­га­ни­за­ци­ей пи­та­ния осу­ществ­ля­ет ко­мис­сия, в со­став ко­то­рой вхо­дят:

  • член ро­ди­тель­ско­го ко­ми­те­та,
  • за­ве­ду­ю­щий Цен­тром охра­ны здо­ро­вья,
  • адми­ни­стра­ция кол­ле­джа.

 

Во­про­сы ра­бо­ты кол­ле­джа по улуч­ше­нию пи­та­ния сту­ден­тов, внед­ре­ние но­вых форм об­слу­жи­ва­ния с уче­том ин­те­ре­сов де­тей и их ро­ди­те­лей рас­смат­ри­ва­ют­ся не толь­ко на со­ве­ща­ни­ях при ди­рек­то­ре, но вы­но­сят­ся на пе­да­го­ги­че­ские со­ве­ты, со­вет Кол­ле­джа, по­пе­чи­тель­ский со­вет, ро­ди­тель­ские со­бра­ния.

Де­я­тель­ность сто­ло­вой кон­тро­ли­ру­ет­ся служ­бой Ро­спо­треб­над­зо­ра.

Со­блю­да­ет­ся пи­тье­вой ре­жим – на вах­те уста­нов­лен пу­ри­фай­ер-диспен­сер Ак­ва­фор, в ИВЦ ку­лер.

За­ве­ду­ю­щий сто­ло­вой Пан­кра­то­ва Та­тья­на Вла­ди­ми­ров­на

Ре­жим ра­бо­ты сто­ло­вых:

 

По­не­дель­ник – пят­ни­ца:

с 08.00 до 17.00
 

Вы­ход­ные:

суб­бо­та, вос­кре­се­нье
По­ло­же­ние об ор­га­ни­за­ции пи­та­ния
Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.