Лента новостей

От­бор по да­те с: по:

Образовательная организация XXI века

С 16 по 19 но­яб­ря 2017 го­да в Санкт-Пе­тер­бур­ге со­сто­я­лось од­но из глав­ных со­бы­тий в сфе­ре об­ра­зо­ва­ния – Еже­год­ная Нев­ская Об­ра­зо­ва­тель­ная Ас­сам­блея в фор­ма­те Все­рос­сий­ской кон­фе­рен­ции «Па­ра­диг­ма ин­но­ва­ци­он­ной си­сте­мы об­ра­зо­ва­ния: бу­ду­щее рож­да­ет­ся се­го­дня».

За вы­со­кие до­сти­же­ния в сфе­ре сред­не­го про­фес­сио­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния, вос­пи­та­ние вос­тре­бо­ван­ных спе­ци­а­ли­стов – про­фес­сио­на­лов сво­е­го де­ла, Та­тья­на Алек­се­ев­на ста­ла од­ним из ла­у­ре­а­тов кон­кур­са, ей вру­чён по­чёт­ный знак «Эф­фек­тив­ный ру­ко­во­ди­тель – 2017», кол­ле­джу вру­че­на ме­даль «Об­ра­зо­ва­тель­ная ор­га­ни­за­ция XXI ве­ка. Ли­га ли­де­ров – 2017» в но­ми­на­ции «Луч­шая ор­га­ни­за­ция сред­не­го про­фес­сио­наль­но­го об­ра­зо­ва­ния».

Опубликовано: 20 Ноя 2017г.

«Стратегия успеха ‒ 2017»

С 16 по 19 но­яб­ря 2017г. на ба­зе ООО «Пан­си­о­нат с са­на­тор­но-ку­рорт­ным ле­че­ни­ем «Ве­ле­гож» За­ок­ско­го рай­о­на Туль­ской об­ла­сти для сту­ден­тов Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа про­шла осен­няя вы­езд­ная шко­ла сту­ден­че­ско­го ак­ти­ва «Стра­те­гия успе­ха – 2017». Участ­ни­ка­ми шко­лы ста­ли как луч­шие, так и толь­ко на­чи­на­ю­щие ак­ти­ви­сты ор­га­нов сту­ден­че­ско­го са­мо­управ­ле­ния кол­ле­джа.

Опубликовано: 20 Ноя 2017г.

День памяти жертв ДТП

19 но­яб­ря 2017 го­да во всем ми­ре вспо­ми­на­ют тех, кто стал жерт­вой до­рож­но-транс­порт­ных про­ис­ше­ствий по сво­ей или чу­жой вине.

В этот день мы вспо­ми­на­ем о жерт­вах до­рож­но-транс­порт­ных про­ис­ше­ствий, вы­ра­жа­ем со­бо­лез­но­ва­ния чле­нам их се­мей.

В Дон­ском по­ли­тех­ни­че­ском кол­ле­дже на­ка­нуне тра­ди­ци­он­но про­шли ме­ро­при­я­тия, по­свя­щен­ные Дню па­мя­ти жертв ДТП.

Опубликовано: 17 Ноя 2017г.

«Дерево толерантности»

В рам­ках про­ве­де­ния ме­ро­при­я­тий ко Дню то­ле­рант­но­сти (16 но­яб­ря 2017г.) в груп­пах пер­во­го кур­са пе­да­го­га­ми-пси­хо­ло­га­ми бы­ли про­ве­де­ны тре­нин­ги «Мы та­кие раз­ные, но все-та­ки мы вме­сте!». Сту­ден­ты в иг­ро­вой фор­ме опре­де­ля­ли глав­ную при­чи­ну нетер­пи­мо­сти в ми­ре - раз­ли­чие меж­ду людь­ми. В хо­де об­суж­де­ния опре­де­ли­ли чер­ты то­ле­рант­ной и ин­то­ле­рант­ной лич­но­сти, а так­же опре­де­ли­ли свой уро­вень то­ле­рант­но­сти. Ре­зуль­та­ты тре­нин­га по­ка­зы­ва­ют, что сту­ден­ты про­яв­ля­ют тер­пи­мость к окру­жа­ю­щим, по­ни­ма­ют необ­хо­ди­мость зна­ния и со­блю­де­ния прин­ци­пов то­ле­рант­но­сти и пра­вил эф­фек­тив­но­го об­ще­ния.

Опубликовано: 16 Ноя 2017г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.