Данный курс рассчитан не только для поваров-профессионалов и студентов, но и для каждого, кто планирует связать свою деятельность с общественным питанием.
Обучение: в группе.
Занятия (теоретические и практические) проводятся 2 раза в неделю с 16:00.
Срок обучения: 1,5 месяца (72 часа, в том числе: 36 часов – аудиторная работа, 36 часов – самостоятельная работа).
Стоимость обучения: 3 500 рублей.
Программой курса предусмотрено изучение:
Теоретическое и практическое обучение проводится в оборудованных учебных кабинетах с использованием учебно-материальной базы, соответствующей установленным требованиям.
Теоретические и практические занятия проводят преподаватели колледжа.
Слушатели, закончившие полный курс обучения сдают зачёт, на котором презентуют своё блюдо.
Форма выдаваемого документа: удостоверение.