Назад

Современная индустрия общественного питания

Данный курс рассчитан не только для поваров-профессионалов и студентов, но и для каждого, кто планирует связать свою деятельность с общественным питанием.

Обучение: в группе.

Занятия (теоретические и практические) проводятся 2 раза в неделю с 16:00.

Срок обучения: 1,5 месяца (72 часа, в том числе: 36 часов – аудиторная работа, 36 часов – самостоятельная работа).

Стоимость обучения: 3 500 рублей.

 

Программой курса предусмотрено изучение:

  • системы пищевой безопасности на производстве;
  • особенности Европейской кухни в современной индустрии;
  • понятия «Карвинг» и мастерство карвинга;
  • европейской подачи блюд;
  • особенности оформления и подачи десертов;
  • использования пряностей и специй.

Теоретическое и практическое обучение проводится в оборудованных учебных кабинетах с использованием учебно-материальной базы, соответствующей установленным требованиям.

Теоретические и практические занятия проводят преподаватели колледжа.

Слушатели, закончившие полный курс обучения сдают зачёт, на котором презентуют своё блюдо.

Форма выдаваемого документа: удостоверение.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.