Назад

Выбор должен быть осознанным!

ГПОУ ТО «Донской политехнический колледж» дает своим студентам не только профессиональные знания, обучает их производственным навыкам, но и заботится об их профессиональном развитии.

19 января 2022 года центром развития карьеры колледжа была организована встреча студентов выпускных групп отделения «Общественное питание и технологии обслуживания» с представителями Московского государственного университета пищевых технологий, который входит в ТОП-70 ВУЗов России. Мероприятие прошло в онлайн-формате.

От лица университета присутствующих поприветствовал Беляев Д.П. – к.ист.н., доцент, заместитель директора Института пищевых систем и здоровьесберегающих технологий Московского государственного университета пищевых производств. Он рассказал о преподавательском составе университета, наличии бюджетных мест на новый учебный год, условиях поступления и обучения.

Особый интерес у студентов вызвало выступление Мясищевой Н. В., д.т.н., профессора кафедры зерна, хлебопекарных и кондитерских технологий и Журавлева М. В., к.т.н., доцента кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий. Увлеченно и профессионально они представили информацию о кондитерских инновационных центрах, возможностях «прокачать» свои профессиональные скиллы, лабораториях здоровой еды и действующем музее шоколада.

На студентов произвело впечатление партнерское сообщество университета и гарантии трудоустройства.

Гости пожелали ребятам успешно освоить базовые знания по профессии, получить диплом специалиста и продолжить свое профессиональное развитие.

Заведующий ЦРК Ю.С. Евлампиева

 

Опубликовано: 19 янв 2022г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.