18 октября 2018 года в столовой второго учебного корпуса Донского политехнического колледжа в рамках проведения тематической недели, посвященной Международному дню повара, состоялся мастер-класс по приготовлению Finger Food.
Во всем мире становится изюминкой и модной тенденцией всемирно известных ресторанов и кафе фингер-фуд – пища, которую едят при помощи одних только рук, без столовых приборов.
Мастер-класс по приготовлению таких необычных и модных закусок провели студенты, обучающиеся на отделении «Общественное питание и технологии обслуживания» С. Куковякин и П. Насонов. В роли зрителей выступили учащиеся общеобразовательной школы №7. Будущие технологи показали, как сделать вкусные и простые блюда из чипсов, арахиса, паштета, крекеров и сухарей.
Преподаватель В.С. Вязанкин
Опубликовано: 18 окт 2018г.