Назад

Еда в «ручном» формате

18 октября 2018 года в столовой второго учебного корпуса Донского политехнического колледжа в рамках проведения тематической недели, посвященной Международному дню повара, состоялся мастер-класс по приготовлению Finger Food.

Во всем мире становится изюминкой и модной тенденцией всемирно известных ресторанов и кафе фингер-фуд – пища, которую едят при помощи одних только рук, без столовых приборов.

Мастер-класс по приготовлению таких необычных и модных закусок провели студенты, обучающиеся на отделении «Общественное питание и технологии обслуживания» С. Куковякин и П. Насонов. В роли зрителей выступили учащиеся общеобразовательной школы №7. Будущие технологи показали, как сделать вкусные и простые блюда из чипсов, арахиса, паштета, крекеров и сухарей.

Преподаватель В.С. Вязанкин

 

Опубликовано: 18 окт 2018г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.