Ингредиенты:
Технология приготовления:
Яйца и сахар взбить в устойчивую пену, добавить просеянную муку и аккуратно перемешать. Выложить тесто в форму и выпечь при температуре 180°С. Готовому бисквиту дать время на «созревание», а затем вырезать по заданной форме.
Для соуса проварить малиновое пюре с сахаром и процедить. Далее прогреть соус с добавлением корицы и остудить.
Желатин залить холодной водой для набухания. Пюре из манго проварить с сахаром и распустить в нем часть набухшего желатина. Другую часть желатина распустить и влить тонкой струйкой в смесь из йогурта и сахарной пудры.
Залить два вида желе поочередно в форму, давая время каждому слою застыть, вложив в середину бисквит. Когда десерт застынет, вынуть его из формы, выложить на тарелку, украсить мятой или чабрецом и полить соусом.
Если Вас интересует программа подготовки по профессии «Кондитер», Вы можете обратиться в МФЦДО Донского политехнического колледжа.