Назад

Международный День бармена

Дело бармена боится –

Ты – почти что каскадер:

И всегда один в трех лицах:

Клоун, менеджер, жонглёр!

6 февраля 2020 года в Донском политехническом колледже проводились мероприятия, посвящённые Международному Дню бармена.

В рамках программы были освещены все стороны и грани этой увлекательной профессии.

Студенты нашего колледжа из группы ПК17-3.1 – Капков Н., Капустин Е., Сироткина О., Капитонова И. представили мастер-класс по приготовлению витаминных фруктовых и молочных коктейлей; по складыванию салфеток и тематической сервировке столов. Фирменные коктейли «Голубая лагуна» и «Розовый фламинго» были наполнены позитивом, энергией и хорошим настроением.

Студентами группы ПК19-1.1 были выпущены интересные стенгазеты, посвящённые профессии бармена, подготовлена радиопередача «Из истории коктейлей» и проведён познавательный мастер-класс по приготовлению кофе.

На мероприятие были приглашены обучающиеся школ №7 и №14.

Многие из них заинтересовались данной профессией, проявили неподдельный интерес к ней и приняли активное участие в складывании салфеток и дегустации фруктовых и молочных коктейлей.

Студсовет отделения «Общественное питание и технологии обслуживания»

 

Опубликовано: 06 фев 2020г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.