Назад

Кондитерский цех – самый лучший!

Студенты 1 курса продолжают посещение предприятий региона. Такие экскурсии являются самыми эффективными формами практического ознакомления обучающихся с производством: оборудованием, технологическими процессами, выпускаемой продукцией и в целом основами профессии. Студенты убеждаются в востребованности выбранной ими профессии на предприятиях.

18 сентября 2018г. студенты отделения «Общественное питание и технологии обслуживания» посетили предприятие, которое является давним социальным партнёром Донского политехнического колледжа – АО «Корпорация «ГРИНН» Гипермаркет «ЛИНИЯ».

Студентов встретила начальник производства Шапошникова Людмила Михайловна. Она провела экскурсию по всем производственным цехам собственного производства, рассказала об особенностях кондитерского, мучного, мясо-рыбного цехов. Особое внимание было уделено работе столовой, где работают и проходят практику студенты нашего колледжа.

По возвращению в учебный корпус первокурсники очень эмоционально обсуждали экскурсию. Неизгладимое впечатление на них произвёл кондитерский цех. Почти единодушно решили, что кондитерский цех – самый лучший!

В итоге, после проведения экскурсий, все остались с хорошими впечатлениями, настроением и смогли увидеть перспективность выбранной профессии.

Заведующий практикой А.Г. Поликарпова

 

Опубликовано: 18 сен 2018г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.