Назад

Мастер-класс по изготовлению шоколада и мармелада

12 апреля 2016г. во втором корпусе Донского политехнического колледжа прошёл мастер–класс по изготовлению шоколада и мармелада. Урок мастерства проводил Сергей Юрьевич Трифонов, технолог-консультант компании «Основы вкуса», под брендом «Лучшие мировые традиции». Секреты изготовления кондитерских изделий постигали мастера производственного обучения, студенты профильного отделения, преподаватели колледжа и слушатели дополнительного образования по профессии повар.

Кондитерские и хлебобулочные изделия – самых вкусные и любимые продукты на столе россиян. Они всегда популярны и желанны, особенно при разнообразии выбора и богатой вкусовой палитре.

В ходе мастер-класса Сергей Юрьевич предложил студенту группы ПК 14-2.1 самостоятельно приготовить мармеладный десерт. Наш студент справился с заданием, у него получился изысканный деликатес из мармелада.

Все участники мастер-класса получили сертификаты, и пригласили Сергея Юрьевича Трифонова для дальнейшего сотрудничества.

Зав. отделением В.В. Потаскаева

 

Опубликовано: 12 апр 2016г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.