9 марта 2016г. в многофункциональном центре прикладных квалификаций и дополнительного образования состоялся выпускной квалификационный экзамен в очередной группе, которая завершила профессиональное обучение по профессии Повар.
8 человек получили дополнительные профессиональные компетенции в области теоретических знаний о технологических процессах обработки сырья, приготовления, оформления и отпуска кулинарной продукции, оценки их качества и безопасности.
Данный курс вели преподаватели Есина Галина Ивановна и Кузьмина Людмила Михайловна.
Среди слушателей группы были выпускники колледжа, получившие ранее другие специальности.
На экзамене обучающиеся продемонстрировали мастерство приготовления горячих и холодных блюд, десертов и кондитерских изделий, а также навыки художественной резьбы из овощей и фруктов (карвинг).
Слушатели курса благодарны преподавателям за возможность реализоваться в данном направлении и планируют в дальнейшем связать свою профессиональную деятельность с профессией Повар.
Дополнительное образование помогает проявить себя, расширяет возможности трудоустройства.
Зав. МФЦПКиДО Е.Ю. Харламова
Опубликовано: 09 мар 2016г.