В такой день все повара и кулинары готовят самые изысканные и необычные блюда, попробовать которые могут все, кто попал на такое «пиршество». С 14 по 20 октября 2015г. Донской политехнический колледж также отмечает самый вкусный праздник. К этому дню были выпущены стен-газеты, проведён цикл радиопередач о профессии.
19 октября 2015г. студенты гр. ПК15-1.1 под руководством Потаскаевой В.В. ‒ заведующего отделением, Есиной Г.И. ‒ преподавателя кулинарии, Ряховской И.В. ‒ мастера производственного обучения, Борщ Е.В. – мастера производственного обучения приготовили ассортимент изделий из картофельной массы. Это и картофельные пирожки с капустой, крокеты с грибами, зразы с яйцом, ватрушки из картофеля с различными начинками.
Дегустировали блюда школьники из разных школ нашего города и студенты колледжа.
Студенты-первокурсники получили высокую оценку своих умений.
Заведующий практикой А.Г. Поликарпова
Опубликовано: 20 окт 2015г.