Назад

Мастер-класс по сервировке новогоднего стола и приготовлению праздничных салатов

18 декабря 2014г. в корпусе №2 Донского политехнического колледжа был проведён интересный мастер-класс по приготовлению праздничных салатов. Свои навыки и умения продемонстрировали студенты первого курса – гр. ТП14-1.1 и студенты второго курса – гр. ПК13-2.1. Все блюда были приготовлены из доступных продуктов, но оригинальная подача и оформление превратили их в настоящие шедевры. Оценить по достоинству и продегустировать приготовленные салаты смогли все приглашённые на мероприятие гости.

В числе представленных салатов можно было увидеть:

  • салат «Снежная королева» – гр. ПК 13-2.1 Телешман Н.;
  • салат «Рандеву» – гр. ПК 13-2.1 Бузовкина Н.;
  • салат «Королевский» – гр. ПК 13-2.1 Внуков Н.;
  • сельдь под шубой в роллах – гр. ПК 13-2.1 Воспищев Н.;
  • салат «Новогодний» – гр. ТП 14-1.1 Крылов П.;
  • салат «Парижель» – гр. ТП 14-1.1 Адоевцев М.

На данное мероприятие были приглашены учащиеся школ №7 и №14 г.Донского.

В этот день гостям и всем присутствующим были продемонстрированы различные вариации на тему сервировки новогоднего стола и приготовления праздничных коктейлей на основе шампанского и игристых вин. Проведён мастер-класс по складыванию салфеток. Своё мастерство продемонстрировали студенты группы ОБ12-3.1 Рожкова А. и Кульпина М., и студенты группы ОБ13-2.1 Лебедев А. и Баринова К.

Студсовет отделения «Общественное питание и технология обслуживания»

 

Опубликовано: 18 дек 2014г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.