18 декабря 2014г. в корпусе №2 Донского политехнического колледжа был проведён интересный мастер-класс по приготовлению праздничных салатов. Свои навыки и умения продемонстрировали студенты первого курса – гр. ТП14-1.1 и студенты второго курса – гр. ПК13-2.1. Все блюда были приготовлены из доступных продуктов, но оригинальная подача и оформление превратили их в настоящие шедевры. Оценить по достоинству и продегустировать приготовленные салаты смогли все приглашённые на мероприятие гости.
В числе представленных салатов можно было увидеть:
На данное мероприятие были приглашены учащиеся школ №7 и №14 г.Донского.
В этот день гостям и всем присутствующим были продемонстрированы различные вариации на тему сервировки новогоднего стола и приготовления праздничных коктейлей на основе шампанского и игристых вин. Проведён мастер-класс по складыванию салфеток. Своё мастерство продемонстрировали студенты группы ОБ12-3.1 Рожкова А. и Кульпина М., и студенты группы ОБ13-2.1 Лебедев А. и Баринова К.
Студсовет отделения «Общественное питание и технология обслуживания»
Опубликовано: 18 дек 2014г.