Дата | Группа | Наименование дисциплины, МДК, ПМ | Результаты | Студенты, показавшие отличный результат | |||||
5 | 4 | 3 | н/я | Средний балл | Качество знаний | ||||
29.12.2022 | А 20-3.1 | ПМ.02 Транспортировка грузов и перевозка пассажиров | 8 | 2 | 4 | 4,3 | 71,4% | Арефьев И. Архипова А. Гункин Е. Иванов П. Карлов В. Карлов С. Кузнецов Н. Пушкин А. | |
28.12.2022 | ОП 19-4.1 | ПМ.04 Выполнение работ по профессии 27770 Экспедитор | 12 | 4 | 6 | 1 | 4,3 | 72,7% | Бабокина Я. Бычкова К. Митин К. Наумова А. Савенкова К. Слюсарева О. Софронеева А. Стрекаловский Г. Сыроватская С. Флянтикова Д. Флянтикова Е. Яковлева А. |
27.12.2022 | ОП 21-2.1 | МДК.01.01. Технология перевозочного процесса | 13 | 8 | 2 | 1 | 4,5 | 91,3% | Алексеенко Э. Великанов А. Выставкин А. Гуреев В. Кезик Е. Кострикова Д. Лычкина Ю. Прилепская А. Сальков А. Саркарова С. Смагин И. Телкова М. Черваков Д. |
27.12.2022 | ТО 21-2.1 | Электротехника и электроника | 5 | 13 | 7 | 3,9 | 72,0% | Джураев А. Миронова А. Перцев Д. Тумарев А. Чамов М. | |
21.12.2022 | ОП 21-2.1 | Иностранный язык | 11 | 10 | 3 | 1 | 4,3 | 87,5% | Алексеенко Э. Великанов А. Выставкин А. Гуреев В. Ермилова А. Кострикова Д. Лычкина Ю. Сальков А. Смагин И. Телкова М. Черваков Д. |
21.12.2022 | ТО 21-2.1 | ОУД.03 Иностранный язык | 7 | 11 | 7 | 4,0 | 72,0% | Горшков А. Джураев А. Миронова А. Никонов Ю. Перцев Д. Пылихин Д. Чкркасов А. | |
20.12.2022 | М 21-2.1 | Электротехника | 2 | 12 | 10 | 3,7 | 58,3% | Генг В. Николаев Д. | |
15.12.2022 | М 21-2.1 | Русский язык | 1 | 15 | 5 | 4 | 3,8 | 76,2% | Генг В. |
30.11.2022 | ОП 21-2.1 | Физика | 2 | 17 | 4 | 1 | 3,9 | 82,6% | Алексеенко Э. Сальков А. |
25.11.2022 | М 21-2.1 | ПМ.01 «Техническое состояние систем, деталей и механизмов автомобиля» | 7 | 10 | 6 | 2 | 4,0 | 73,9% | Архипов В. Генг В. Ждарыкин А. Колюжный А. Макаров В. Сухобоков Д. Чеботарь Д. |
08.11.2022 | А 20-3.1 | ОУД.03 Иностранный язык | 1 | 9 | 12 | 3,5 | 45,5% | Архипова А. | |
01.11.2022 | А 20-3.1 | МДК.01.02. Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | 5 | 8 | 9 | 3,8 | 59,1% | Архипова А. Ельцов В. Карлов С. Нестеров П. Пушкин А. | |
26.10.2022 | М 21-2.1 | МДК.01.02 Техническая диагностика автомобилей | 9 | 10 | 5 | 1 | 4,2 | 79,2% | Антошин Р. Архипов В. Генг В. Ждарыкин А. Колюжный А. Николаев Д. Сухобоков Д. Фучеджи О. Чеботарь Д. |
Дата | Группа | Наименование дисциплины, МДК, ПМ | Результаты | Студенты, показавшие отличный результат | |||||
5 | 4 | 3 | н/я | Средний балл | Качество знаний | ||||
29.12.2022 | ЭПП 20-3.1 | МДК.01.03 Электроснабжение | 4 | 9 | 11 | 1 | 3,7 | 54,2% | Александров В. Зеликов Д. Панов М. Трубицын Ф. |
28.12.2022 | ЭПП 19-4.1 | ПМ.04 Выполнение работ по одной или несколько рабочих профессий, должностям служащих | 7 | 7 | 7 | 1 | 4,0 | 66,7% | Данилов Д. Епишев А. Земзеров Д. Кочетов Е. Романенков Д. Степанов А. Ченкивский В. |
23.12.2022 | С 20-3.1 | ПМ.03 Ручная дуговая сварка (наплавка) неплавящимся электродом в защитном газе | 9 | 7 | 7 | 2 | 4,1 | 69,6% | Булкин Д. Воскобоев А. Ермаков И. Ерофеев Н. Коротаев С. Лысаков Н. Обухов И. Хаустов Ю. |
22.12.2022 | ЭПП 20-3.1 | ЕН.01 Математика | 4 | 14 | 7 | 3,9 | 72,0% | Зеликов Д. Панов М. Трубицин Ф. Александров В. | |
22.12.2022 | ОС 21-2.1 | ОУД.01Русский язык | 3 | 7 | 13 | 1 | 3,6 | 43,5% | Бородин Д. Мещеряков С. Петров Д. |
14.12.2022 | ЭПП 21-2.1 | ОУД.03Иностранный язык | 7 | 5 | 11 | 2 | 3,8 | 52,2% | Ковальский К. Овсиенко Е. Подымов А. Коноваленко М. Неклюдов Д. Медников Н. Минаев В. |
07.12.2022 | С 20-3.1 | ОП.02Электротехника | 0 | 9 | 16 | 3,4 | 36,0% | ||
29.11.2022 | ЭПП 21-2.1 | ОП.04 Техническая механика | 1 | 6 | 18 | 3,3 | 28,0% | Овсиенко Е. | |
22.11.2022 | ЭПП 21-2.1 | ОП.02 Электротехника | 1 | 7 | 14 | 3 | 3,4 | 36,4% | Овсиенко Е. |
10.11.2022 | ЭПП 19-4.1 | МДК.04.02 Технология выполнения работ по рабочей профессии 19861 Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования | 5 | 9 | 7 | 1 | 3,9 | 66,7% | Данилов Д. Епишев А. Земзеров Д. Степанов А. Ченкивский В. |
09.11.2022 | ОС 21-2.1 | МДК.01.01 Изготовление деталей на металлорежущих станках различного типа и вида по стадиям технологического процесса | 2 | 14 | 6 | 2 | 3,8 | 72,7% | Кузмин П. Петров Д. |
Дата | Группа | Наименование дисциплины, МДК, ПМ | Результаты | Студенты, показавшие отличный результат | |||||
5 | 4 | 3 | н/я | Средний балл | Качество знаний | ||||
27.12.2022 | Т 21-2.1 | ПМ.01 Предоставление турагентских услуг | 10 | 6 | 6 | 1 | 4,2 | 72,7% | Алексеев К. Арефьева М. Бирюкова Е. Дарымова А. Желновач Р. Ионова А. Капкова К. Марьина Д. Чачин В. Шаповал В. |
24.12.2022 | Т 21-2.1 | ОУД.03 Иностранный язык | 9 | 10 | 3 | 1 | 4,3 | 86,4% | Арефьева М. Бирюкова Е. Дарымова А. Желновач Р. Капкова К. Марьина С. Масленников А. Терешина А. Чачин В. |
16.12.2022 | Т 21-2.1 | МДК 01.02 Технология и организация турагентской деятельности | 12 | 3 | 5 | 3 | 4,4 | 75,0% | Арефьева М. Белолипецкая В. Бирюкова Е. Желновач Р. Ионова А. Капкова К. Макарова В. Марьина С. Семина В. Терешина А. Чачин В. Шаповал В. |
12.12.2022 | Т 20-3.1 | Демонстрационный экзамен по стандартам Ворлдскиллс по специальности 43.02.10 Туризм | 8 | 12 | 2 | 4,3 | 90,9% | Андреева А. Белов М. Вязанкин В. Евлампиева Д. Мельникова Е. Недобежкина В. Никулин С. Пунтова С. | |
01.12.2022 | Т 21-2.1 | ОУД. 01 Русский язык | 0 | 19 | 3 | 0 | 3,9 | 86,4% |
Дата | Группа | Наименование дисциплины, МДК, ПМ | Результаты | Студенты, показавшие отличный результат | |||||
5 | 4 | 3 | н/я | Средний балл | Качество знаний | ||||
28.12.2022 | ПКД 21-2.1 | ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента | 8 | 8 | 6 | 1 | 4,1 | 72,7% | Белокопытова А. Богачева Д. Дударникова А. Зарубина А. Исаева Э. Козьякова Е. Ларкина В. Ширкина А. |
28.12.2022 | ПК 19-4.1 | Основы калькуляции | 5 | 8 | 1 | 2 | 4,3 | 92,9% | Дурягина Е. Кутейникова А. Сидаркова В. Соломонов Г. Эргард К. |
22.12.2022 | ПК 20-3.1 | Иностранный язык | 4 | 10 | 6 | 3 | 3,9 | 70,0% | Недоруб А. Смоляк А. Федоров И. Хамикоев Р. |
21.12.2022 | ТП 20-3.1 | ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции | 7 | 13 | 4 | 1 | 4,1 | 83,3% | Гильмулин Д. Гущин Н. Клейменова М. Кузина А. Макарова К. Мещеряков Д. Чухварина А. |
20.12.2022 | ПК 19-4.1 | ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | 4 | 8 | 1 | 3 | 4,2 | 92,3% | Вшивкова И. Кузнецова К. Сидаркова В. Эргардт К. |
14.12.2022 | ПК 20-3.1 | ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | 5 | 12 | 3 | 3 | 4,1 | 85,0% | Хамикоев Р. Смоляк А. Недоруб А. Алещева А. Щербаков С. |
09.12.2022 | ТП 19-4.1 | Математика | 4 | 19 | 0 | 1 | 4,2 | 100,0% | Покатова А.Ю. Романов А.Н. Торба Е.М. Шестов А.Г. |
07.12.2022 | ПКД 21-2.1 | Математика | 5 | 12 | 5 | 1 | 4,0 | 77,3% | Белокопытова А.С. Григорян А.В. Козьякова Е.Е. Легостин А.Н. Ширкина А.Р. |
24.11.2022 | ТП 20-3.1 | Химия | 8 | 6 | 9 | 2 | 4,0 | 60,9% | Аброськина Е. Григорьев С. Гущин Н. Егорова А. Жукова А. Кузина А. Николаев А. Чухварина А. |
22.11.2022 | ТП 19-4.1 | ПМ.05 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | 10 | 13 | 0 | 1 | 4,4 | 100,0% | Покатова А Шестов А. Полунина П. Торба Е. Латыш Ю. Фомина С. Кульпина О. Арзусанов Е. Павлова О. Романов А. |
21.11.2022 | ПК 20-3.1 | МДК 03.02 процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | 7 | 8 | 4 | 4 | 4,2 | 78,9% | Александрова Е. Кандрина А. Хомикоев А. Смоляк А. Попова А. Недоруб А. Федоров И. |
09.11.2022 | ТП 20-3.1 | ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | 13 | 9 | 2 | 1 | 4,5 | 91,7% | Арсенина Е. Архипова А. Гильмулин Д. Гущин Н. Егорова А. Жукова А. Клейменова М. Кузина А. Макарова К. Матвеев И. Мещеряков Д. Ревунова Д. Чухварина А. |
02.11.2022 | ТП 19-4.1 | МДК.05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | 8 | 14 | 1 | 1 | 4,3 | 95,7% | Брежнева А. Кульпина О. Латыш Ю. Покатова А. Павлова О. Романов А. Торба Е. Шестов А. |
25.10.2022 | ПК 19-4.1 | МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих и холодных сладких блюд, десертов и напитков | 7 | 7 | 2 | 1 | 4,3 | 87,5% | Дурягина Е. Баулина Ю. Кузнецова К. Пискарева Ю. Сидаркова В. Соломонов Г. Эргард К. |
Дата | Группа | Наименование дисциплины, МДК, ПМ | Результаты | Студенты, показавшие отличный результат | |||||
5 | 4 | 3 | н/я | Средний балл | Качество знаний | ||||
28.12.2022 | А 20-3.2 | ПМ.02 «Транспортировка грузов и перевозка пассажиров» | 0 | 11 | 13 | 3,5 | 45,8% | ||
21.12.2022 | А 20-3.2 | ОУД.03 Иностранный язык | 2 | 15 | 7 | 3,8 | 70,8% | Прокофьев А. Матасов А. | |
08.11.2022 | А 20-3.2 | МДК.01.02 Устройство, техническое обслуживание и ремонт автомобилей | 3 | 14 | 7 | 3,8 | 70,8% | Прокофьев А. Матасов А. Глинский А. | |
21.10.2022 | А 20-3.2 | ОУД.03 Иностранный язык | 2 | 15 | 7 | 3,8 | 70,8% | Прокофьев А. Матасов А. |
© ГПОУ ТО «Донской политехнический колледж», 2011 - 2023. При использовании материалов сайта ссылка на politehdon.ru обязательна.