мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»
Стаж работы:
общий – 6 лет 2 месяца 13 дней
по специальности – 9 месяцев 24 дня
Образование: высшее
ГОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления» (2005); квалификация: инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Тульский государственный профессионально-педагогический колледж (2002); квалификация: мастер производственного обучения – техник; специальность: профессиональное обучение.
Профессиональное училище № 44 г. Донского (1999); квалификация: повар, кондитер; профессия: повар, кондитер.
Ученая степень: не имеет, ученое звание: не имеет.
Имеет первую квалификационную категорию по должности преподаватель.
Курсы повышения квалификации по дополнительной профессиональной программе: «Пожарная безопасность» в объеме 16 ч. (2022, Новомосковский институт РХТУ им. Д.И. Менделеева).
Стажировка по программам: «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» в объеме 72 ч. (2022, ООО «Командор»).
Обучение (повышение квалификации) и проверка знаний по программе: «Охрана труда для руководителей и специалистов» в объёме 40 ч. (2022, ООО «Учебный центр «Максимум»).
Обучение по программе повышения квалификации: «Методология и технологии цифровых образовательных технологий в образовательной организации» в объёме 49 ч. (2021, ООО «Центр инновационного образования и воспитания»).