Романова Анна Сергеевна

  • мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер»

Стаж работы:

  • общий – 5 лет 7 месяцев 20 дней
  • по специальности – 3 месяца

Образование: высшее

  • ГОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления» (2005); квалификация: инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».
  • Тульский государственный профессионально-педагогический колледж (2002); квалификация: мастер производственного обучения – техник; специальность: профессиональное обучение.
  • Профессиональное училище № 44 г. Донского (1999); квалификация: повар, кондитер; профессия: повар, кондитер.

Ученая степень: не имеет, ученое звание: не имеет.

Имеет первую квалификационную категорию по должности преподаватель.

 

Преподаваемые дисциплины, МДК, ПМ
Данные о повышении квалификации и(или) профессиональной переподготовке (за последние 3 года)
Ссылка на персональную страницу
Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.