Донской политехнический колледж на протяжении долгого времени реализует подготовку по программе «Официант, бармен». Особым спросом эта направление пользуется у студентов отделения «Общественное питание и технологии обслуживания».
20 февраля 2023 года 9 слушателей из числа студентов колледжа успешно завершили обучение. Вела курс мастер производственного обучения И.Н. Плесневич. Современная материально-техническая база дает возможность слушателям курсов в полном объеме освоить новую профессию.
Культура обслуживания и профессионализм тех, кого видит клиент в баре, ресторане, кафе, в значительной мере влияет на прибыль заведения, его популярность и количество клиентов. На квалификационном экзамене выпускники продемонстрировали знания по профильным дисциплинам, по обслуживанию потребителей организаций общественного питания и обслуживанию потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок, а также сервировку тематических столов.
Профессия официанта, бармена – это искусство, которое помогает превратить приём пищи в эстетическое действо. А обученный персонал – это успех любого предприятия сферы обслуживания.
Специалист по маркетингу В.О. Севостьянов
Опубликовано: 20 фев 2023г.