Назад

«Французский» мастер-класс

16 октября 2018 года, в рамках проведения тематической недели посвященной Всемирному дню повара, во втором учебном корпусе ГПОУ ТО «Донской политехнической колледж» прошло тематическое мероприятие: студент группы ТП14-5.1 М. Адовцев под руководством заведующей практикой А.Г. Поликарповой и мастера производственного обучения Е.В. Борщ провел для обучающихся по профессии «Технология продукции общественного питания» мастер-класс по приготовлению блюд французской кухни.

В частности, будущий выпускник показал на практике как приготовить  салат «Нисуаз» – знаменитое блюдо родом из французского города Ниццы, состоящий из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла.

Преподаватель В.С. Вязанкин

 

Опубликовано: 16 окт 2018г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.