16 октября 2018 года, в рамках проведения тематической недели посвященной Всемирному дню повара, во втором учебном корпусе ГПОУ ТО «Донской политехнической колледж» прошло тематическое мероприятие: студент группы ТП14-5.1 М. Адовцев под руководством заведующей практикой А.Г. Поликарповой и мастера производственного обучения Е.В. Борщ провел для обучающихся по профессии «Технология продукции общественного питания» мастер-класс по приготовлению блюд французской кухни.
В частности, будущий выпускник показал на практике как приготовить салат «Нисуаз» – знаменитое блюдо родом из французского города Ниццы, состоящий из свежих овощей, варёных яиц, анчоусов и оливкового масла.
Преподаватель В.С. Вязанкин
Опубликовано: 16 окт 2018г.