Назад

Профессия «Повар» – это искусство!

24 мая 2018 года слушатели МФЦПКиДО Донского политехнического колледжа завершили обучение по профессии «Повар».

ДПК продолжает сотрудничать с организациями и предприятиями Тульской области, и в этом году в числе слушателей группы были сотрудники ФКП образовательное учреждение №79.

В течение 3-х месяцев будущие специалисты учились готовить и оформлять кулинарные блюда и кондитерские изделия с эстетическим вкусом и в соответствии с современными требованиями в организации питания, самостоятельно работать с документацией (калькуляцией), составлять меню, рассчитывать необходимое количество сырья для приготовления блюд, изучали правила и сроки хранения продуктов, физиологию питания, рецептуру блюд, санитарно-гигиенические нормы приготовления пищи.

Квалификационная комиссия отметила высокий уровень подготовки слушателей, качество выполнения оформления блюд, отличные теоретические знания. Экзаменаторы отметили, что каждый слушатель глубоко убежден в необходимости и важности своего труда.

Желаем нашим выпускникам получать ежедневное удовлетворение от своей работы.

Специалист по маркетингу Евлампиева Ю.С.

 

Опубликовано: 24 мая 2018г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.