2 апреля 2018 года мастер производственного обучения Донского политехнического колледжа А.А. Бурцева приняла участие в региональном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства в номинации «Лучший кондитер», проходившем в Тульском техникуме технологий пищевых производств.
В ходе торжественного открытия конкурса участников поприветствовала заместитель председателя – начальник отдела развития малого и среднего предпринимательства комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Екатерина Солтанова. Она отметила, что главные задачи подобных соревнований – повышение профессионального мастерства, выявление лучших кондитеров предприятий, широкий обмен опытом, а также повышение престижа профессии кондитера.
Мастер производственного обучения Донского политехнического колледжа А.А. Бурцева приняла участие в «кулинарном поединке» в числе шести профессиональных кондитеров со стажем работы в профессии не менее трёх лет.
Конкурс заключался в выполнении теоретического и практического заданий: компьютерное тестирование и непосредственное приготовление трех видов кондитерских изделий в течение 3 часов.
Работу участников оценивало жюри конкурса, в состав которого вошли представители министерства труда и социальной защиты Тульской области и семейно-развлекательного центра «ВКубе».
По итогам мероприятия А.А. Бурцева была награждена дипломом «Лучший по профессии».
Зав. отделением «Общественное питание и технология обслуживания» В.В. Потаскаева
Опубликовано: 02 апр 2018г.