Назад

Карвинг – это искусство для каждого на своей кухне

Искусство вырезания из овощей и фруктов возникло на Востоке много столетий назад. И сейчас оно остается актуальным и пользуется популярностью.

С 30 сентября по 19 ноября 2015 года на базе учебного корпуса №2 студенты колледжа и взрослое население города прошли обучение по дополнительной профессиональной программе «Современная индустрия общественного питания» по курсу «Карвинг».

В ходе занятий слушатели научились красиво вырезать из овощей и фруктов, составлять красивые композиции, правильно пользоваться специальными инструментами и ножами для карвинга.

Данные знания помогут красиво оформить блюдо не только для праздничного, но и для ежедневного стола. Также художественная резьба по овощам и фруктам используется поварами разных ресторанов.

Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.

По окончании обучения слушатели защищали свои работы и получили удостоверение о повышении квалификации.

Всех желающих получить знания по курсу «Карвинг» ждём по адресу: г.Донской, мкр.Центральный, ул.Октябрьская, д.46, кабинет 1-2, телефон: 8 (48746) 5-15-80.

Не упустите шанс сделать свой новогодний стол незабываемым!

 

Опубликовано: 20 ноя 2015г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.