Назад

Настоящий повар – это тот, кто может из одного ингредиента приготовить десяток блюд

24 марта 2015 года в Донском политехническом колледже состоялось заключительное занятие курса «Современные индустрии в общественном питании», развивающего творческие способности, современный взгляд и передовые технологии в приготовлении блюд у студентов, обучающихся по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Технология продукции общественного питания».

Студенты продемонстрировали свои практические навыки по приготовлению сложных блюд:

  • «Сёмга с муссом трески, запечённая в слоёном тесте» – Воспищев Н., гр. ПК 13-2.1;
  • «Калья с горбушей и треской» – Внуков Н., гр. ПК13-2.1;
  • «Эскалоп с отварными овощами» – Промыслова Н., гр. ПК13-2.1;
  • «Салат из курицы по-царски» – Куркина Е., гр. ПК13-2.1;
  • «Салат из авокадо с грейпфрутом и креветками» – Юрлов М., гр. ТП14-1.1;
  • «Ванильные маффины с заварным кремом» – Беляева Т., гр. ТП14-1.1.

Все приготовленные блюда отличались креативностью подачи и хорошими вкусовыми качествами.

Жизнь – это бесконечное совершенствование, и самое главное – это суметь определить, где твоё место.

Студенческий совет отделения «Общественное питание и технология обслуживания»

 

Опубликовано: 24 мар 2015г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.