Назад

Олимпиада профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

В рамках олимпиады профессионального мастерства в группе ТП14-1.1 прошло компьютерное тестирование. Задание включало в себя вопросы по дисциплинам:

  • физиология питания;
  • микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве;
  • выполнение работ по профессии «Повар, кондитер».

По результатам тестирования победителем стал Саушкин М., призёрами – Адоевцев М. и Кренц Е.

Каждый участник постигает «технологию успеха» в своей специальности.

Заведующий отделением В.В. Потаскаева

 

Опубликовано: 17 мар 2015г.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.