Назад

Кондитер

Образовательная программа профессионального обучения: Программа профессиональной подготовки по профессии.

Квалификация: Кондитер.

Срок обучения: 3 месяца (245 часов – аудиторная работа).

Форма обучения: очная.

Рекомендуемый возраст: без ограничения по возрасту и уровню образования.

Срок действия государственной аккредитации (срок действия свидетельства): не предусмотрена.

Язык, на котором осуществляется образование (обучение): русский язык.

Адаптированная образовательная программа: нет.

При реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии используются.

Стоимость обучения: 8 300 рублей.

Обучение: в группе.

Занятия (теоретические и практические) проводятся 3 раз в неделю с 15:00.

 

Учебно-методическое обеспечение образовательного процесса

Учебный план (205,5КБ)
Календарный учебный график (199КБ)
Аннотация к основной образовательной программе профессионального обучения (373КБ)
Основная образовательная программа профессионального обучения – программа профессиональной подготовки по профессии «12901 Кондитер» (1,2МБ)

Программа профессионального обучения по профессии Кондитер разработана с учётом требований профессиональных стандартов, квалификационных требований, указанных в квалификационных справочниках по соответствующим должностям, профессиям и специальностям.

 

Перечень учебных предметов по программе:

  1. Техническое оснащение и организация рабочего места;
  2. Калькуляция и учет;
  3. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве;
  4. Подборка сырья для приготовления сложных мучных изделий;
  5. Приготовление отделочных полуфабрикатов для сложных кондитерских изделий;
  6. Приготовление и оформление тортов и пирожных;
  7. Учебная практика.
Обучение профессии Кондитер сочетает в себе получение теоретических знаний и практических навыков в области приготовления кондитерской продукции.

Программа обучения позволит Вам освоить не только базовые навыки данной профессии, но и узнать о своевременных приемах кондитерского мастерства и украшения десертов.

Образовательная программа обучения кондитеров позволит Вам в скором времени достичь долгожданных карьерных высот в кондитерском деле.

Теоретическое обучение проводится в оборудованных учебных кабинетах с использованием учебно-материальной базы, соответствующей установленным требованиям. Теоретические занятия проводят преподаватели колледжа.

Практическое обучение проводится в оборудованной кулинарной лаборатории с использованием современной материально-технической базы. Практические занятия проводят мастера производственного обучения, имеющие педагогические навыки и непосредственно связанные по работе с изучаемым материалом.

Закончившие полный курс обучения сдают квалификационный экзамен, включающий проверку теоретических и практических знаний.

Форма выдаваемого документа: свидетельство установленного образца с присвоением квалификации 3 разряда.

 

Видеоматериалы

 

Социальные сети

группа МФЦПКиДО Донского политехнического колледжа ВКонтакте МФЦПКиДО Донского политехнического колледжа в Instagram
Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.