Кондитер

Про­грам­ма про­фес­сио­наль­но­го обу­че­ния по про­фес­сии Кон­ди­тер раз­ра­бо­та­на с учё­том тре­бо­ва­ний про­фес­сио­наль­ных стан­дар­тов, ква­ли­фи­ка­ци­он­ных тре­бо­ва­ний, ука­зан­ных в ква­ли­фи­ка­ци­он­ных спра­воч­ни­ках по со­от­вет­ству­ю­щим долж­но­стям, про­фес­си­ям и спе­ци­аль­но­стям.

Обу­че­ние: в груп­пе.

За­ня­тия (тео­ре­ти­че­ские и прак­ти­че­ские) про­во­дят­ся 3 раз в неде­лю с 1500.

Срок обу­че­ния: 3 ме­ся­ца (245 ча­сов – ауди­тор­ная ра­бо­та).

Сто­и­мость обу­че­ния: 7 600 руб­лей (без учё­та сто­и­мо­сти про­дук­тов).

 

Пе­ре­чень учеб­ных пред­ме­тов по про­грам­ме:

  1. Тех­ни­че­ское осна­ще­ние и ор­га­ни­за­ция ра­бо­че­го ме­ста;
  2. Каль­ку­ля­ция и учет;
  3. Мик­ро­био­ло­гия, са­ни­та­рия и ги­ги­е­на в пи­ще­вом про­из­вод­стве;
  4. Под­бор­ка сы­рья для при­го­тов­ле­ния слож­ных муч­ных из­де­лий;
  5. При­го­тов­ле­ние от­де­лоч­ных по­лу­фаб­ри­ка­тов для слож­ных кон­ди­тер­ских из­де­лий;
  6. При­го­тов­ле­ние и оформ­ле­ние тор­тов и пи­рож­ных;
  7. Учеб­ная прак­ти­ка.
Обу­че­ние про­фес­сии Кон­ди­тер со­че­та­ет в се­бе по­лу­че­ние тео­ре­ти­че­ских зна­ний и прак­ти­че­ских на­вы­ков в об­ла­сти при­го­тов­ле­ния кон­ди­тер­ской про­дук­ции.

Про­грам­ма обу­че­ния поз­во­лит Вам осво­ить не толь­ко ба­зо­вые на­вы­ки дан­ной про­фес­сии, но и узнать о своевре­мен­ных при­е­мах кон­ди­тер­ско­го ма­стер­ства и укра­ше­ния де­сер­тов.

Об­ра­зо­ва­тель­ная про­грам­ма обу­че­ния кон­ди­те­ров поз­во­лит Вам в ско­ром вре­ме­ни до­стичь дол­го­ждан­ных ка­рьер­ных вы­сот в кон­ди­тер­ском де­ле.

Тео­ре­ти­че­ское обу­че­ние про­во­дит­ся в обо­ру­до­ван­ных учеб­ных ка­би­не­тах с ис­поль­зо­ва­ни­ем учеб­но-ма­те­ри­аль­ной ба­зы, со­от­вет­ству­ю­щей уста­нов­лен­ным тре­бо­ва­ни­ям. Тео­ре­ти­че­ские за­ня­тия про­во­дят пре­по­да­ва­те­ли кол­ле­джа.

Прак­ти­че­ское обу­че­ние про­во­дит­ся в обо­ру­до­ван­ной ку­ли­нар­ной ла­бо­ра­то­рии с ис­поль­зо­ва­ни­ем совре­мен­ной ма­те­ри­аль­но-тех­ни­че­ской ба­зы. Прак­ти­че­ские за­ня­тия про­во­дят ма­сте­ра про­из­вод­ствен­но­го обу­че­ния, име­ю­щие пе­да­го­ги­че­ские на­вы­ки и непо­сред­ствен­но свя­зан­ные по ра­бо­те с изу­ча­е­мым ма­те­ри­а­лом.

За­кон­чив­шие пол­ный курс обу­че­ния сда­ют ква­ли­фи­ка­ци­он­ный эк­за­мен, вклю­ча­ю­щий про­вер­ку тео­ре­ти­че­ских и прак­ти­че­ских зна­ний.

Фор­ма вы­да­ва­е­мо­го до­ку­мен­та: сви­де­тель­ство уста­нов­лен­но­го об­раз­ца с при­сво­е­ни­ем ква­ли­фи­ка­ции 3 раз­ря­да.

Кондитер (рекламный ролик)
 
Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.