Современная индустрия общественного питания

Дан­ный курс рас­счи­тан не толь­ко для по­ва­ров-про­фес­сио­на­лов и сту­ден­тов, но и для каж­до­го, кто пла­ни­ру­ет свя­зать свою де­я­тель­ность с об­ще­ствен­ным пи­та­ни­ем.

Обу­че­ние: в груп­пе.

За­ня­тия (тео­ре­ти­че­ские и прак­ти­че­ские) про­во­дят­ся 2 ра­за в неде­лю с 1600.

Срок обу­че­ния: 1,5 ме­ся­ца (72 ча­са, в том чис­ле: 36 ча­сов – ауди­тор­ная ра­бо­та, 36 ча­сов – са­мо­сто­я­тель­ная ра­бо­та).

Сто­и­мость обу­че­ния: 2910 руб­лей.

 

Про­грам­мой кур­са преду­смот­ре­но изу­че­ние:

  • си­сте­мы пи­ще­вой без­опас­но­сти на про­из­вод­стве;
  • осо­бен­но­сти Ев­ро­пей­ской кух­ни в совре­мен­ной ин­ду­стрии;
  • по­ня­тия «Кар­винг» и ма­стер­ство кар­вин­га;
  • ев­ро­пей­ской по­да­чи блюд;
  • осо­бен­но­сти оформ­ле­ния и по­да­чи де­сер­тов;
  • ис­поль­зо­ва­ния пря­но­стей и спе­ций.

Тео­ре­ти­че­ское и прак­ти­че­ское обу­че­ние про­во­дит­ся в обо­ру­до­ван­ных учеб­ных ка­би­не­тах с ис­поль­зо­ва­ни­ем учеб­но-ма­те­ри­аль­ной ба­зы, со­от­вет­ству­ю­щей уста­нов­лен­ным тре­бо­ва­ни­ям.

Тео­ре­ти­че­ские и прак­ти­че­ские за­ня­тия про­во­дят пре­по­да­ва­те­ли кол­ле­джа.

Слу­ша­те­ли, за­кон­чив­шие пол­ный курс обу­че­ния сда­ют за­чёт, на ко­то­ром пре­зен­ту­ют своё блю­до.

Фор­ма вы­да­ва­е­мо­го до­ку­мен­та: удо­сто­ве­ре­ние.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.