Современная индустрия общественного питания по курсу «Карвинг»

Ку­ли­нар­ный кар­винг – это ис­кус­ство ху­до­же­ствен­ной резь­бы по ово­щам и фрук­там.

Обу­че­ние: в груп­пе.

За­ня­тия (тео­ре­ти­че­ские и прак­ти­че­ские) про­во­дят­ся 2 ра­за в неде­лю с 1600.

Срок обу­че­ния: 1,5 ме­ся­ца (72 ча­са, в том чис­ле: 36 ча­сов – ауди­тор­ная ра­бо­та, 36 ча­сов – са­мо­сто­я­тель­ная ра­бо­та).

Сто­и­мость обу­че­ния: 2 910 руб­лей.

 

Дан­ный курс поз­во­лит ра­бо­та­ю­щим в ин­ду­стрии пи­та­ния, осво­ить при­е­мы рез­ки на фрук­тах и ово­щах, на­учит вы­пол­нять раз­лич­ные ком­по­зи­ции, ко­то­рые вос­тре­бо­ва­ны на свадь­бах, бан­ке­тах, юби­ле­ях, а все же­ла­ю­щие на­учать­ся укра­шать стол или тор­же­ствен­ное се­мей­ное со­бы­тие уни­каль­ны­ми ком­по­зи­ци­я­ми из ово­щей и фрук­тов. В со­дер­жа­ние про­грам­мы вхо­дит изу­че­ние раз­лич­ных при­ё­мов вы­ре­за­ния объ­ём­ных эле­мен­тов.

Тео­ре­ти­че­ское и прак­ти­че­ское обу­че­ние про­во­дит­ся в обо­ру­до­ван­ных учеб­ных ка­би­не­тах с ис­поль­зо­ва­ни­ем учеб­но-ма­те­ри­аль­ной ба­зы, со­от­вет­ству­ю­щей уста­нов­лен­ным тре­бо­ва­ни­ям.

Тео­ре­ти­че­ские и прак­ти­че­ские за­ня­тия про­во­дят вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­ные пре­по­да­ва­те­ли кол­ле­джа.

Слу­ша­те­ли, за­кон­чив­шие пол­ный курс обу­че­ния сда­ют за­чёт, на ко­то­ром пре­зен­ту­ют свою ра­бо­ту в ви­де те­ма­ти­че­ской ком­по­зи­ции.

Фор­ма вы­да­ва­е­мо­го до­ку­мен­та: удо­сто­ве­ре­ние о по­вы­ше­ние ква­ли­фи­ка­ции.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.