Повар

Для прак­ти­ку­ю­ще­го по­ва­ра по­вы­ше­ние ква­ли­фи­ка­ции - это не про­сто обу­че­ние, но еще и пер­спек­ти­вы ка­рьер­но­го и, ко­неч­но, зар­плат­но­го ро­ста. В про­фес­сии по­вар необ­хо­ди­мо по­сто­ян­но со­вер­шен­ство­вать свои зна­ния и на­вы­ки.

Дан­ный курс по­зна­ко­мит вас с ос­но­ва­ми при­го­тов­ле­ния блюд мо­ле­ку­ляр­ной кух­ни.

Обу­че­ние: в груп­пе.

За­ня­тия (тео­ре­ти­че­ские и прак­ти­че­ские) про­во­дят­ся 3 ра­за в неде­лю с 1600.

Срок обу­че­ния: 1 неде­ля (72 ча­са, в том чис­ле: 24 ча­са – ауди­тор­ная ра­бо­та, 48 ча­сов – са­мо­сто­я­тель­ная ра­бо­та).

Сто­и­мость обу­че­ния: 3201 рубль.

 

Про­грам­мой кур­са преду­смот­ре­но изу­че­ние:

  • ос­нов каль­ку­ля­ции и учё­та (со­став­ле­ние тех­но­ло­ги­че­ских и каль­ку­ля­ци­он­ных карт, каль­ку­ля­ция и от­чет­ность);
  • ос­нов физио­ло­гии пи­та­ния, са­ни­та­рии и ги­ги­е­ны;
  • де­ло­вой куль­ту­ры;
  • ку­ли­на­рии (муч­ные блю­да, гар­ни­ры и ку­ли­нар­ные из­де­лия, слад­кие блю­да, де­сер­ты).

 

Тео­ре­ти­че­ское и прак­ти­че­ское обу­че­ние про­во­дит­ся в обо­ру­до­ван­ных учеб­ных ка­би­не­тах с ис­поль­зо­ва­ни­ем учеб­но-ма­те­ри­аль­ной ба­зы, со­от­вет­ству­ю­щей уста­нов­лен­ным тре­бо­ва­ни­ям.

Тео­ре­ти­че­ские и прак­ти­че­ские за­ня­тия про­во­дят пре­по­да­ва­те­ли кол­ле­джа, име­ю­щие выс­шую ква­ли­фи­ка­ци­он­ную ка­те­го­рию и про­шед­шие ста­жи­ров­ку в луч­ших пред­при­я­ти­ях об­ще­ствен­но­го пи­та­ния ре­ги­о­на.

Слу­ша­те­ли, за­кон­чив­шие пол­ный курс обу­че­ния сда­ют эк­за­мен, на ко­то­ром пре­зен­ту­ют своё блю­до.

Фор­ма вы­да­ва­е­мо­го до­ку­мен­та: удо­сто­ве­ре­ние.

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.