Назад

В регионе выбрали лучшего кондитера

2 ап­ре­ля 2018 го­да ма­стер про­из­вод­ствен­но­го обу­че­ния Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа А.А. Бур­це­ва при­ня­ла уча­стие в ре­гио­наль­ном эта­пе Все­рос­сий­ско­го кон­кур­са про­фес­сио­наль­но­го ма­стер­ства в но­ми­на­ции «Луч­ший кон­ди­тер», про­хо­див­шем в Туль­ском тех­ни­ку­ме тех­но­ло­гий пи­ще­вых про­из­водств.

В хо­де тор­же­ствен­но­го от­кры­тия кон­кур­са участ­ни­ков по­при­вет­ство­ва­ла за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля – на­чаль­ник от­де­ла раз­ви­тия ма­ло­го и сред­не­го пред­при­ни­ма­тель­ства ко­ми­те­та Туль­ской об­ла­сти по пред­при­ни­ма­тель­ству и по­тре­би­тель­ско­му рын­ку Ека­те­ри­на Сол­та­но­ва. Она от­ме­ти­ла, что глав­ные за­да­чи по­доб­ных со­рев­но­ва­ний – по­вы­ше­ние про­фес­сио­наль­но­го ма­стер­ства, вы­яв­ле­ние луч­ших кон­ди­те­ров пред­при­я­тий, ши­ро­кий об­мен опы­том, а так­же по­вы­ше­ние пре­сти­жа про­фес­сии кон­ди­те­ра.

Ма­стер про­из­вод­ствен­но­го обу­че­ния Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа А.А. Бур­це­ва при­ня­ла уча­стие в «ку­ли­нар­ном по­един­ке» в чис­ле ше­сти про­фес­сио­наль­ных кон­ди­те­ров со ста­жем ра­бо­ты в про­фес­сии не ме­нее трёх лет.

Кон­курс за­клю­чал­ся в вы­пол­не­нии тео­ре­ти­че­ско­го и прак­ти­че­ско­го за­да­ний: ком­пью­тер­ное те­сти­ро­ва­ние и непо­сред­ствен­ное при­го­тов­ле­ние трех ви­дов кон­ди­тер­ских из­де­лий в те­че­ние 3 ча­сов.

Ра­бо­ту участ­ни­ков оце­ни­ва­ло жю­ри кон­кур­са, в со­став ко­то­ро­го во­шли пред­ста­ви­те­ли ми­ни­стер­ства тру­да и со­ци­аль­ной за­щи­ты Туль­ской об­ла­сти и се­мей­но-раз­вле­ка­тель­но­го цен­тра «ВКубе».

По ито­гам ме­ро­при­я­тия А.А. Бур­це­ва бы­ла на­граж­де­на ди­пло­мом «Луч­ший по про­фес­сии».

Зав. от­де­ле­ни­ем «Об­ще­ствен­ное пи­та­ние и тех­но­ло­гия об­слу­жи­ва­ния» В.В. По­тас­ка­е­ва

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.