Назад

Туляки стали обладателями грантовой поддержки Всероссийского конкурса молодежных проектов

9 фев­ра­ля 2018г. в сте­нах Фе­де­раль­но­го агент­ства по де­лам мо­ло­де­жи со­сто­я­лось за­се­да­ние кон­курс­ной ко­мис­сии, на ко­то­ром под­ве­ли ито­ги и опре­де­ли­ли по­бе­ди­те­лей Все­рос­сий­ско­го кон­кур­са мо­ло­деж­ных про­ек­тов сре­ди физи­че­ских лиц.

За­яв­ки на уча­стие в Кон­кур­се по­да­ли 7809 че­ло­век из 85 субъ­ек­тов Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции. Пред­ста­ви­ли про­ек­ты и бы­ли до­пу­ще­ны к кон­кур­су 7735 че­ло­век. Над оцен­кой каж­до­го кон­курс­но­го про­ек­та ра­бо­та­ли по 3 фе­де­раль­ных экс­пер­та. Экс­пер­ти­за про­хо­ди­ла в ре­жи­ме он­лайн и бы­ла ор­га­ни­зо­ва­на на плат­фор­ме Ав­то­ма­ти­зи­ро­ван­ной ин­фор­ма­ци­он­ной си­сте­мы «Мо­ло­дежь Рос­сии». Все­го бы­ло за­дей­ство­ва­но 237 фе­де­раль­ных экс­пер­тов.

Участ­ни­ки кон­кур­са пред­ста­ви­ли свои со­ци­аль­но зна­чи­мые ини­ци­а­ти­вы по 6 ак­ту­аль­ным на­прав­ле­ни­ям, та­ким как меж­на­цио­наль­ное и меж­ре­ли­ги­оз­ное вза­и­мо­дей­ствие; под­держ­ка твор­че­ской мо­ло­де­жи; под­держ­ка во­лон­тер­ских и доб­ро­воль­че­ских ини­ци­а­тив; под­держ­ка сту­ден­че­ских ини­ци­а­тив; ка­рье­ра и са­мо­управ­ле­ние; во­вле­че­ние мо­ло­дых лю­дей в со­ци­аль­ную прак­ти­ку и ин­фор­ми­ро­ва­ние мо­ло­дых лю­дей о воз­мож­но­стях са­мо­раз­ви­тия.

По­бе­ди­те­ля­ми от Туль­ской об­ла­сти ста­ли 9 че­ло­век.

Ми­ни­стер­ство мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки Туль­ской об­ла­сти по­здрав­ля­ет по­бе­ди­те­лей с до­стиг­ну­ты­ми успе­ха­ми и же­ла­ет но­вых по­бед!

Ми­ни­стер­ство мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки Туль­ской об­ла­сти

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.