Назад

Выбор настоящих мужчин

Для мно­гих сту­ден­тов на­ше­го кол­ле­джа ста­но­вят­ся ак­ту­аль­ны­ми во­про­сы, свя­зан­ные с при­зы­вом на во­ен­ную служ­бу, по­это­му имен­но этой те­ме бы­ла по­свя­ще­на про­шед­шая 13 июня 2017г. встре­ча обу­ча­ю­щих­ся ДПК с пред­ста­ви­те­ля­ми пунк­та от­бо­ра граж­дан на во­ен­ную служ­бу по кон­трак­ту, во­ен­но­го ко­мис­са­ри­а­та, а так­же вой­ско­вой ча­сти №31134.

В пер­вой ча­сти встре­чи во­ен­ный ко­мис­сар Ро­ман Ни­ко­ла­е­вич Браж­ни­ков рас­ска­зал при­сут­ству­ю­щим о служ­бе по при­зы­ву, о про­хож­де­нии ме­ди­цин­ской и при­зыв­ной ко­мис­сии, о воз­мож­но­стях даль­ней­ше­го обу­че­ния и по­ступ­ле­ния в во­ен­ные учеб­ные за­ве­де­ния, а так же учеб­ные ро­ты.

Как из­вест­но, в на­сто­я­щее вре­мя важ­ней­шим на­прав­ле­ни­ем де­я­тель­но­сти Ми­ни­стер­ства обо­ро­ны РФ яв­ля­ет­ся со­вер­шен­ство­ва­ние си­сте­мы ком­плек­то­ва­ния Во­ору­жен­ных Сил ря­до­вым и сер­жант­ским со­ста­вом. Стар­ший ин­спек­тор пунк­та от­бо­ра на во­ен­ную служ­бу по кон­трак­ту Алек­сей Алек­сан­дро­вич Ко­шелев рас­ска­зал бу­ду­щим за­щит­ни­кам стра­ны о воз­мож­но­стях и пер­спек­ти­вах имен­но это­го ви­да служ­бы, ко­то­рая име­ет опре­де­лен­ные усло­вия для во­ен­но­слу­жа­щих и пред­по­ла­га­ет на­ли­чие ста­биль­ной зар­пла­ты, со­ци­аль­но­го па­ке­та, все­воз­мож­ных льгот, де­неж­ных ком­пен­са­ций, по­ощ­ре­ний.

Пред­ста­ви­тель вой­ско­вой ча­сти №31134 Па­вел Ни­ко­ла­е­вич Бо­гуш рас­ска­зал мо­ло­дым пар­ням о служ­бе в мо­то­стрел­ко­вом пол­ку, где он сам слу­жит по кон­трак­ту, о де­неж­ном до­воль­ствии, предо­став­ля­е­мом жи­лье, про­до­воль­ствен­ном и ве­ще­вом обес­пе­че­нии.

Сту­ден­ты, в свою оче­редь, за­да­ва­ли ин­те­ре­су­ю­щие их во­про­сы, на ко­то­рые по­лу­чи­ли ис­чер­пы­ва­ю­щие от­ве­ты.

Пе­да­гог до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния В.С. Вя­зан­кин

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.