Назад

«Я хочу жить долго!»

10 ок­тяб­ря 2017г. в Дон­ском по­ли­тех­ни­че­ском кол­ле­дже в рам­ках ан­ти­нар­ко­ти­че­ско­го ме­сяч­ни­ка «Вме­сте про­тив нар­ко­ти­ков» был дан старт тра­ди­ци­он­ной ак­ции «Я хо­чу жить дол­го», ор­га­ни­зо­ван­ной чле­на­ми мо­ло­деж­но­го об­ще­ствен­но­го во­лон­тер­ско­го дви­же­ния «Лю­ди доб­рой во­ли».

Мар­ке­то­ло­ги утвер­жда­ют, что пред­ста­ви­те­лей так на­зы­ва­е­мо­го «по­ко­ле­ния Y» (мо­ло­дежь в воз­расте 18-24 лет) сле­ду­ет в первую оче­редь ис­кать в со­ци­аль­ных се­тях, где они про­во­дят круг­лые сут­ки. Без­услов­но, за­ви­си­мость от га­д­же­тов в мо­ло­деж­ной сре­де на­би­ра­ет все боль­шие обо­ро­ты, что не мо­жет не на­сто­ра­жи­вать стар­шее по­ко­ле­ние. Но как го­во­рит­ся: «Ес­ли не мо­жешь предот­вра­тить бунт – воз­главь его!». Имен­но по­это­му се­го­дня со­ци­аль­ные се­ти – это от­лич­ный ин­стру­мент вза­и­мо­дей­ствия с мо­ло­де­жью и воз­дей­ствия на нее. Все ча­ще мы за­ме­ча­ем, что совре­мен­ные под­рост­ки ста­ли вы­ра­жать­ся мыс­ля­ми, на­вя­зан­ны­ми им имен­но в со­ци­аль­ных се­тях и при­ни­ма­е­мы­ми ими же за ис­ти­ну.

Суть ак­ции за­клю­ча­ет­ся в том, что каж­дый же­ла­ю­щий смог со­здать се­бе фир­мен­ную ава­тар­ку для соц­се­тей с сим­во­ли­кой ак­ции «Я хо­чу жить дол­го!», по­сле че­го по­сред­ством «ви­рус­ной» ре­кла­мы это рас­про­стра­нит­ся на глу­бин­ные про­сто­ры ин­тер­не­та и, воз­мож­но, за­ста­вит хоть на ми­ну­ту за­ду­мать­ся о сво­ем об­ра­зе жиз­ни совре­мен­ную мо­ло­дежь.

Пе­да­гог-ор­га­ни­за­тор Р.А. Веп­рин­цев

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.