Назад

Осенний ночной велопарад

30 сен­тяб­ря 2017г. со­сто­ял­ся осен­ний ноч­ной ве­ло­па­рад в под­держ­ку раз­ви­тия ве­ло­ин­фра­струк­ту­ры и здо­ро­во­го об­ра­за жиз­ни! Об­щий марш­рут со­ста­вил 13 км. Па­рад стар­то­вал у глав­ной сце­ны ЦПКиО им. Бе­ло­усо­ва.

В от­кры­тии при­ня­ли уча­стие за­ме­сти­тель пред­се­да­те­ля пра­ви­тель­ства Туль­ской об­ла­сти – ми­нистр мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки Туль­ской об­ла­сти Юлия Веп­рин­це­ва и пред­се­да­тель ко­ми­те­та Туль­ской об­ла­сти по спор­ту Дмит­рий Яко­влев.

Юлия Веп­рин­це­ва по­при­вет­ство­ва­ла участ­ни­ков па­ра­да: «Ак­тив­ный об­раз жиз­ни и за­ня­тия спор­том крайне важ­ны для раз­ви­тия мо­ло­до­го по­ко­ле­ния! Ве­ло­па­рад станет при­ме­ром для окру­жа­ю­щих. Уве­ре­на, на сле­ду­ю­щее за­кры­тие ве­ло­се­зо­на при­е­дет ещё боль­ше ве­ло­си­пе­ди­стов!»

В рам­ках па­ра­да, участ­ни­ки про­шли ве­ло­квест и по­ка­за­ли свои зна­ния ар­хи­тек­ту­ры и ис­то­рии род­но­го го­ро­да! Па­рад фини­ши­ро­вал на ста­ди­оне «Ар­се­нал» у арт-объ­ек­та «Мяч».

По­сле фини­ша участ­ни­ки пе­ре­ме­сти­лись на Ли­кер­ку Лофт и про­дол­жи­ли ве­ло­квест! Так­же, на Ли­кер­ке со­сто­я­лась ве­ло­ве­че­рин­ка, на ко­то­рой бы­ли вру­че­ны по­дар­ки по­бе­ди­те­лям кве­ста.

Ми­ни­стер­ство мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки Туль­ской об­ла­сти

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.