Назад

В Туле прошел фестиваль молодёжных инициатив «Тула молодая!»

Фе­сти­валь «Ту­ла мо­ло­дая!» - это от­кры­тый мо­ло­деж­ный фе­сти­валь, ко­то­рый ор­га­ни­зо­ван для всех же­ла­ю­щих при­нять уча­стие в празд­нич­ных ме­ро­при­я­ти­ях, со сво­и­ми твор­че­ски­ми про­ек­та­ми и иде­я­ми. Фе­сти­валь при­зван по­мочь мо­ло­де­жи про­явить свои та­лан­ты и спо­соб­но­сти в раз­лич­ных сфе­рах де­я­тель­но­сти, по­ка­зать свои уме­ния на те­ма­ти­че­ских пло­щад­ках, а так­же при­нять уча­стие в «ма­стер-клас­сах» раз­лич­ных на­прав­ле­ний.

15 июля ТОО ООО «Рос­сий­ский Со­юз Мо­ло­дё­жи» сов­мест­но с «Likerka Loft» про­ве­ли финал фе­сти­ва­ля мо­ло­дёж­ных ини­ци­а­тив «Ту­ла мо­ло­дая!» и от­празд­но­ва­ли день рож­де­ния Ли­кер­ки.

С при­вет­ствен­ным сло­вом к мо­ло­дё­жи вы­сту­пил пер­вый сек­ре­тарь ТОО ООО «Рос­сий­ский Со­юз Мо­ло­де­жи» Ко­ролё­ва Юлия Юрьев­на. Она от­ме­ти­ла та­лант­ли­вых ре­бят, вы­сту­па­ю­щих на та­кой по­пуляр­ной сре­ди мо­ло­дё­жи пло­щад­ке, как «Likerka Loft» и по­же­ла­ла успе­хов в даль­ней­шей твор­че­ской де­я­тель­но­сти.

В рам­ках ме­ро­при­я­тия вы­сту­пи­ли фина­ли­сты от­бо­роч­но­го эта­па фе­сти­ва­ля «Ту­ла мо­ло­дая!», каж­дый из ко­то­рых был на­граж­ден па­мят­ны­ми по­дар­ка­ми и по­чет­ны­ми гра­мо­та­ми за ак­тив­ное уча­стие в про­ек­тах «Рос­сий­ско­го Со­ю­за Мо­ло­де­жи». Так­же бы­ли ор­га­ни­зо­ва­ны ин­тер­ак­тив­ные пло­щад­ки с дет­ски­ми ани­ма­то­ра­ми, вы­став­ка-яр­мар­ка кар­тин, фо­то­охо­та от фо­то­сту­дии в Ту­ле «Milk Studio», фо­то­зо­на и мно­гое дру­гое.

Учре­ди­те­ля­ми и ор­га­ни­за­то­ра­ми Фе­сти­ва­ля яв­ля­ют­ся:

  • Ми­ни­стер­ство мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки Туль­ской об­ла­сти;
  • Туль­ская об­ласт­ная ор­га­ни­за­ция об­ще­рос­сий­ской об­ще­ствен­ной ор­га­ни­за­ции «Рос­сий­ский Со­юз Мо­ло­де­жи».

Ми­ни­стер­ство мо­ло­деж­ной по­ли­ти­ки Туль­ской об­ла­сти

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.