Назад

«Логисты» доказали свою компетенцию

В те­че­ние двух дней 22 и 23 июня 2017 го­да обу­ча­ю­щи­е­ся по спе­ци­аль­но­сти «Ор­га­ни­за­ция пе­ре­во­зок и управ­ле­ние на транс­пор­те» Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа успеш­но за­щи­ти­ли свои ди­плом­ные про­ек­ты. Го­судар­ствен­ную ито­го­вую ат­те­ста­цию про­шли 22 сту­ден­та.

Несмот­ря на то, что спе­ци­аль­ность «Ор­га­ни­за­ция пе­ре­во­зок и управ­ле­ние на транс­пор­те» по­яви­лась не так дав­но, на се­го­дняш­ний день она от­ли­ча­ет­ся сво­ей ак­ту­аль­но­стью и вос­тре­бо­ван­но­стью и яв­ля­ет­ся од­ной из са­мых вос­тре­бо­ван­ных на рын­ке тру­да. Вы­со­кий уро­вень ком­пе­тен­ции вы­пуск­ни­ков до­сти­га­ет­ся за счёт сла­жен­ной ра­бо­ты кол­лек­ти­ва учеб­но­го за­ве­де­ния, вы­со­ко­ква­ли­фи­ци­ро­ван­но­го пре­по­да­ва­тель­ско­го со­ста­ва, от­лич­но­го ме­то­ди­че­ско­го обес­пе­че­ния учеб­но­го про­цес­са!

Про­фес­сио­наль­ная де­я­тель­ность вы­пуск­ни­ков бу­дет со­пря­же­на с ор­га­ни­за­ци­ей и управ­ле­ни­ем де­я­тель­но­сти пас­са­жир­ско­го и гру­зо­во­го транс­пор­та, со­став­ле­ни­ем и кон­тро­лем учёт­ной, от­чёт­ной и тех­ни­че­ской до­ку­мен­та­ции. И имен­но по­это­му все те­мы ди­плом­ных ра­бот свя­за­ны с ана­ли­зом раз­лич­ных ви­дов пас­са­жир­ских пе­ре­во­зок, вы­яв­ле­ни­ем ме­то­дов со­вер­шен­ство­ва­ния про­цес­са транс­пор­ти­ров­ки.

Оце­ни­ва­ли ра­бо­ты вы­пуск­ни­ков пред­ста­ви­те­ли круп­ных про­мыш­лен­ных ком­па­ний, пре­по­да­ва­те­ли и со­труд­ни­ки Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа. Тра­ди­ци­он­но пред­се­да­те­лем го­судар­ствен­ной эк­за­ме­на­ци­он­ной ко­мис­сии стал спе­ци­а­лист по внут­ри­рос­сий­ской ло­ги­сти­ке ООО «Флю­ид Биз­нес» Пётр Ана­то­лье­вич Офи­це­ров, ко­то­рый от­ме­тил вы­со­кий уро­вень под­го­тов­ки сту­ден­тов на­ше­го кол­ле­джа по дан­ной спе­ци­аль­но­сти.

Ва­ри­ан­тов тру­до­устрой­ства у вы­пуск­ни­ков мно­же­ство. Они мо­гут устро­ить­ся на долж­ность спе­ци­а­ли­ста от­де­ла ор­га­ни­за­ции пе­ре­во­зок, тех­ни­ка от­де­ла экс­плу­а­та­ции, экс­пе­ди­то­ра, ло­ги­ста, дис­пет­че­ра. В лю­бом слу­чае мож­но быть уве­рен­ным, что с по­лу­чен­ны­ми зна­ни­я­ми и опы­том они най­дут своё ме­сто в жиз­ни.

Пе­да­гог до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния В.С. Вя­зан­кин

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.