Назад

Терроризм – угроза обществу

7 ап­ре­ля 2017г. в Дон­ском по­ли­тех­ни­че­ском кол­ле­дже на об­щем со­бра­нии сту­ден­тов и пе­да­го­гов про­шёл еди­ный урок без­опас­но­сти. Совре­мен­ную меж­ду­на­род­ную об­ста­нов­ку труд­но на­звать ста­биль­ной, в свя­зи уча­стив­ши­ми­ся тер­ро­ри­сти­че­ски­ми ак­та­ми не толь­ко в ми­ре, но и в Рос­сии.

«Пи­тер, мы с то­бой!» - эти сло­ва, став­шие сим­во­лом жи­те­лей го­ро­да на Неве, про­из­но­си­лись се­го­дня в на­шем кол­ле­дже. Сту­ден­ты и пе­да­го­ги скор­бят вме­сте со всей Рос­си­ей по по­гиб­шим в тер­ак­те. На­чал­ся урок с ми­ну­ты мол­ча­ния в па­мять о жерт­вах тер­ак­та. Се­го­дня речь шла о спло­че­нии рос­си­ян про­тив об­щей угро­зы в ли­це тер­ро­риз­ма. Мно­го эмо­ций у участ­ни­ков еди­но­го уро­ка вы­звал про­смотр до­ку­мен­таль­но­го филь­ма «Тер­ро­ризм – угро­за об­ще­ству!».

В це­лях предот­вра­ще­ния тер­ро­ри­сти­че­ских ак­тов сту­ден­ты и пе­да­го­ги кол­ле­джа бы­ли озна­ком­ле­ны с пра­ви­ла­ми по­ве­де­ния при об­на­ру­же­нии по­до­зри­тель­но­го пред­ме­та, как необ­хо­ди­мо се­бя ве­сти, ес­ли ока­зал­ся в за­лож­ни­ках или ес­ли ин­фор­ма­ция об эва­ку­а­ции за­ста­ла че­ло­ве­ка в квар­ти­ре.

За­ме­сти­тель ди­рек­то­ра по ВР Л.А. Чуп­ки­на

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.