Назад

Новые компетенции – залог успеха

Сту­ден­ты Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа, обу­ча­ясь по ос­нов­ным об­ра­зо­ва­тель­ным про­грам­мам, име­ют воз­мож­ность по­лу­чить до­пол­ни­тель­ное про­фес­сио­наль­ное об­ра­зо­ва­ние в мно­го­функ­цио­наль­ном цен­тре при­клад­ных ква­ли­фи­ка­ций и до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния, что поз­во­ля­ет стать бо­лее вос­тре­бо­ван­ны­ми и мо­биль­ны­ми на рын­ке тру­да. Совре­мен­ная ма­те­ри­аль­но-тех­ни­че­ская ба­за да­ет воз­мож­ность слу­ша­те­лям кур­сов в пол­ном объ­е­ме осво­ить но­вую про­фес­сию.

15 мар­та 2017 го­да в рам­ках про­фес­сио­наль­но­го обу­че­ния по про­фес­сии «Офи­ци­ант, бар­мен» слу­ша­те­ли мно­го­функ­цио­наль­но­го цен­тра при­клад­ных ква­ли­фи­ка­ций и до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния ГПОУ ТО «Дон­ской по­ли­тех­ни­че­ский кол­ледж» по­се­ти­ли РК «До­уль Центр», где про­шла экс­кур­сия и бы­ли ор­га­ни­зо­ва­ны ма­стер-клас­сы по при­го­тов­ле­нию го­ря­чих на­пит­ков, их оформ­ле­нию и по­да­че.

Так­же сво­и­ми про­фес­сио­наль­ны­ми на­вы­ка­ми по­де­ли­лась адми­ни­стра­тор ре­сто­ра­на, рас­ска­зав про ор­га­ни­за­цию ра­бо­че­го ме­ста бар­ме­на, осо­бен­но­сти об­слу­жи­ва­ния по­се­ти­те­лей, пра­ви­ла сер­ви­ров­ки сто­ла, ви­ды стек­лян­ной по­су­ды и бар­ное обо­ру­до­ва­ние.

Слу­ша­те­ли кур­сов оста­лись до­воль­ны по­се­ще­ни­ем ре­сто­ра­на и по­бла­го­да­ри­ли ор­га­ни­за­то­ров экс­кур­сии за при­об­ре­тён­ные зна­ния.

За­ве­ду­ю­щий МФЦПКиДО Е.Ю. Хар­ла­мо­ва

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.