Назад

«Дай 5!»

Пер­вый день зи­мы (1 де­каб­ря 2016г.) в кол­ле­дже был от­ме­чен зна­ме­на­тель­ным со­бы­ти­ем. От­кры­тие се­зо­на игр Ли­ги КВН ДПК «Дай 5!», при­уро­чен­ное к 55-лет­не­му юби­лею этой за­ме­ча­тель­ной иг­ры про­шло на «Ура!». В иг­ре, ко­то­рая со­сто­я­ла из двух эта­пов (от­кры­тие се­зо­на пер­во­курс­ни­ка­ми и финал про­шло­го се­зо­на сре­ди трех ко­манд вто­ро­курс­ни­ков) при­ня­ли уча­стие 13 ко­манд. На­кал стра­стей не уга­сал до са­мо­го кон­ца иг­ры. В за­ле ца­ри­ла доб­рая, ду­шев­ная ат­мо­сфе­ра вза­и­мо­под­держ­ки и вы­руч­ки. Нель­зя бы­ло на­звать ко­ман­ды со­пер­ни­ка­ми, ско­рее – то­ва­ри­ща­ми. Но как и в лю­бой иг­ре все­гда есть по­бе­ди­те­ли.

Сре­ди вто­рых кур­сов по­бе­ду одер­жа­ла ко­ман­да КВН «Дев­чон­ки» (гр. Ш 15-2.1), вто­рое ме­сто за­ня­ла ко­ман­да «Уди­ви­тель­ные лю­ди» (гр. А 15-2.1), а брон­зу взя­ли «Non Stop» (гр. ЭПП 15-2.1).

А сре­ди 10 ко­манд де­бю­тан­тов в по­лу­фи­нал про­шли 6 ко­манд КВН, а по­бе­ду в иг­ре одер­жа­ли ко­ман­ды «Crazy Boys» (ЭПП 16-1.1) и «Я и друг мой тру­до­вик» (ТО 16-1.1). Ну что ж, еще впе­ре­ди две иг­ры юби­лей­но­го се­зо­на. По­же­ла­ем на­шим участ­ни­кам «Ни пу­ха, ни пе­ра!».

Пе­да­гог-ор­га­ни­за­тор Р.А. Веп­рин­цев

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.