Назад

Экскурсия в отель SK Royal

Мно­гие лю­бят пу­те­ше­ство­вать и не мыс­лят жиз­ни без по­ез­док по но­вым го­ро­дам и стра­нам, а есть те, кто вы­брал ту­ризм сво­ей про­фес­си­ей. Та­кие ре­бя­та по­сту­па­ют учить­ся по спе­ци­аль­но­сти Ту­ризм в ДПК.

На­ши сту­ден­ты ча­сто по­се­ща­ют пред­при­я­тия ту­рин­ду­стрии. Так, 3 но­яб­ря 2016г. обу­ча­ю­щи­е­ся по спе­ци­аль­но­сти Ту­ризм в рам­ках Аби­тур-Ту­ра, ор­га­ни­зо­ван­но­го Туль­ским го­судар­ствен­ным уни­вер­си­те­том, ста­ли участ­ни­ка­ми экс­кур­сии в отель SK Royal. Де­вуш­ки по­зна­ко­ми­лись с ор­га­ни­за­ци­он­ной струк­ту­рой оте­ля, уви­де­ли ра­бо­ту со­труд­ни­ков но­мер­но­го фон­да, по­бы­ва­ли в но­ме­рах оте­ля: од­но­мест­ном, двух­мест­ном и пре­зи­дент­ском люк­се.

За­ве­ду­ю­щая ка­фед­рой «Ту­ризм и ин­ду­стрия го­сте­при­им­ства» Ин­сти­ту­та физи­че­ской куль­ту­ры, спор­та и ту­риз­ма Туль­ско­го го­судар­ствен­но­го уни­вер­си­те­та Ири­на Юрьев­на По­но­ма­ре­ва рас­ска­за­ла участ­ни­кам экс­кур­сии о на­прав­ле­ни­ях сфе­ры ту­риз­ма в ТулГУ, где го­то­вят спе­ци­а­ли­стов для го­сти­нич­ных пред­при­я­тий, ту­ра­гентств и тур­фирм.

Кро­ме то­го, сту­ден­ты по­лу­чи­ли бук­ле­ты, бро­шю­ры об Ин­сти­ту­те физи­че­ской куль­ту­ры, спор­та и ту­риз­ма. ДПК дав­но име­ет опыт со­труд­ни­че­ства с ве­ду­щим ВУЗом ре­ги­о­на. Мно­гие де­вуш­ки все­рьёз за­ду­ма­лись о по­ступ­ле­нии в Туль­ский го­судар­ствен­ный уни­вер­си­тет по­сле окон­ча­ния Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа.

Пре­по­да­ва­тель Л.А. Зай­це­ва

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.