Назад

Началась защита дипломов

14 июня 2016г. в Дон­ском по­ли­тех­ни­че­ском кол­ле­дже стар­то­ва­ла го­судар­ствен­ная ито­го­вая ат­те­ста­ция сту­ден­тов, обу­ча­ю­щих­ся по про­грам­мам под­го­тов­ки спе­ци­а­ли­стов сред­не­го зве­на. В те­че­ние вось­ми дней вы­пуск­ни­ки кол­ле­джа име­ют воз­мож­ность под­твер­дить про­фес­сио­наль­ные ком­пе­тен­ции, зна­ния и на­вы­ки, по­лу­чен­ные за го­ды обу­че­ния, за­щи­тив ди­плом­ные про­ек­ты по за­дан­ной те­ма­ти­ке.

Вы­пуск­ные эк­за­ме­ны уже со­сто­я­лись в груп­пах оч­но-за­оч­ной фор­мы обу­че­ния: БК-13 (Эко­но­ми­ка и бух­гал­тер­ский учет), ЭПП-12 (Тех­ни­че­ская экс­плу­а­та­ция и об­слу­жи­ва­ние элек­три­че­ско­го и элек­тро­ме­ха­ни­че­ско­го обо­ру­до­ва­ния), ТО-13 (Тех­ни­че­ское об­слу­жи­ва­ние и ре­монт ав­то­мо­биль­но­го транс­пор­та).

С 20 по 21 июня ито­го­вые ис­пы­та­ния про­шла груп­па ТО 12-4.1. Го­судар­ствен­ную эк­за­ме­на­ци­он­ную ко­мис­сию по на­прав­ле­нию «Тех­ни­че­ское об­слу­жи­ва­ние и ре­монт ав­то­мо­биль­но­го транс­пор­та» воз­гла­вил Ана­то­лий Вла­ди­ми­ро­вич Кух­тин, за­ме­сти­тель ди­рек­то­ра ЗАО «Дон­ской ав­то­рем­за­вод», член по­пе­чи­тель­ско­го со­ве­та кол­ле­джа. В со­став ко­мис­сии во­шли: ди­рек­тор ГПОУ ТО «ДПК» Та­тья­на Алек­се­ев­на Со­ве­то­ва, ин­ди­ви­ду­аль­ный пред­при­ни­ма­тель вла­де­лец ав­то­сер­ви­са Игорь Алек­сан­дро­вич Кас­па­ров, за­ме­сти­тель ди­рек­то­ра по УПРиМ Еле­на Дмит­ри­ев­на Берле­ва, за­ве­ду­ю­щая от­де­ле­ни­ем Оль­га Алек­сан­дров­на Ев­техо­ва, за­ве­ду­ю­щая прак­ти­кой Ни­на Ми­хай­лов­на Оди­но­ко­ва и дру­гие.

Эк­за­ме­на­ци­он­ная ко­мис­сия от­ме­ти­ла вы­со­кий уро­вень под­го­тов­ки сту­ден­тов.

– Се­го­дня бы­ло при­ят­но при­сут­ство­вать на за­щи­те, все сту­ден­ты по­ка­за­ли хо­ро­шие зна­ния, – от­ме­ти­ла Та­тья­на Алек­се­ев­на Со­ве­то­ва, по­здрав­ляя вы­пуск­ни­ков с успеш­ной за­щи­той.

По мне­нию пред­се­да­те­ля эк­за­ме­на­ци­он­ной ко­мис­сии Ана­то­лия Вла­ди­ми­ро­ви­ча Кух­ти­на, все ре­бя­та очень хо­ро­шо под­го­то­ви­лись.

– Я се­го­дня по­лу­чил боль­шое удо­воль­ствие от вы­ступ­ле­ния сту­ден­тов, уве­рен, каж­дый из них станет от­лич­ным спе­ци­а­ли­стом на про­из­вод­стве. Та­кие кад­ры нам нуж­ны, - под­черк­нул Ана­то­лий Вла­ди­ми­ро­вич.

Боль­шин­ство сту­ден­тов, за ис­клю­че­ни­ем тех, кто при­зван в ря­ды Рос­сий­ской ар­мии, по­лу­чи­ли при­гла­ше­ние о тру­до­устрой­стве на пред­при­я­ти­ях, где про­хо­ди­ла, в том чис­ле и пред­ди­плом­ная прак­ти­ка.

Пе­да­гог до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния Т.Н. Кунц

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.