Назад

Мастер-класс по приготовлению блюд Китайской кухни

По­пуляр­ность ки­тай­ской кух­ни все боль­ше воз­рас­та­ет. Уже мно­гие рос­сий­ские го­ро­да мо­гут по­хва­стать­ся ре­сто­ра­на­ми и ка­фе, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­щи­ми­ся на тра­ди­ци­он­ных ки­тай­ских блю­дах.

19 ап­ре­ля 2016г. во вто­ром кор­пу­се Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа про­шёл ма­стер-класс по при­го­тов­ле­нию блюд ки­тай­ской кух­ни для сту­ден­тов групп: ТП 14-2.1, ТП 15-1.1. Сек­ре­та­ми ма­стер­ства осо­бен­но­стя­ми во­сточ­ной кух­ни де­лил­ся Алек­сандр Алек­се­е­вич До­ли­нин, шеф-по­вар ООО «Гуд Фуд» г.Но­во­мос­ков­ска.

«Сек­рет ки­тай­ской кух­ни кро­ет­ся в тща­тель­ном под­бо­ре про­дук­тов, кра­со­те по­да­чи, а так­же в от­но­ше­нии к пи­ще и ее упо­треб­ле­нии в це­лом. Толь­ко са­мые луч­шие да­ры зем­ли и во­ды до­стой­ны че­сти ока­зать­ся на сто­ле, а глав­ной за­да­чей по­ва­ра яв­ля­ет­ся со­хра­не­ние их пер­во­на­чаль­ных свойств», - за­ме­тил шеф-по­вар ООО «Гуд Фуд».

Сту­ден­ты ак­тив­но участ­во­ва­ли в при­го­тов­ле­нии необыч­ных блюд. Де­гу­ста­ция про­шла на «Ура».

За­ве­ду­ю­щий прак­ти­кой А.Г. По­ли­кар­по­ва

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.