Назад

Прямая линия с Владимиром Путиным

14 ап­ре­ля 2016г. в 1200 ча­сов по мос­ков­ско­му вре­ме­ни про­шла еже­год­ная спе­ци­аль­ная пря­мая ли­ния с Вла­ди­ми­ром Пу­ти­ным.

Сту­ден­ты и пре­по­да­ва­те­ли Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа вни­ма­тель­но сле­ди­ли за хо­дом ин­тер­вью Пре­зи­ден­та на­ро­ду Рос­сии. Для это­го в ак­то­вом за­ле глав­но­го кор­пу­са ГПОУ ТО «ДПК» бы­ло уста­нов­ле­но муль­ти­ме­дий­ное обо­ру­до­ва­ние. Рос­си­яне за­да­ва­ли ру­ко­во­ди­те­лю стра­ны во­про­сы по­сред­ством спе­ци­аль­но­го еди­но­го цен­тра об­ра­бот­ки со­об­ще­ний, ко­то­рый на­чал свою ра­бо­ту 7 ап­ре­ля и функ­ци­о­ни­ро­вал до окон­ча­ния эфи­ра пря­мой ли­нии с Вла­ди­ми­ром Пу­ти­ным.

Ожи­да­е­мы­ми и пре­ва­ли­ру­ю­щи­ми ста­ли во­про­сы, ка­са­ю­щи­е­ся эко­но­ми­ки Рос­сии, кур­са руб­ля, санк­ций, ан­ти­кри­зис­ных мер, цен на нефть и си­ту­а­ции в Си­рии.

Мил­ли­о­ны во­про­сов по­сту­пи­ли по раз­ным ка­на­лам. Тра­ди­ци­он­ный еже­год­ный раз­го­вор Пре­зи­ден­та с рос­си­я­на­ми да­ёт воз­мож­ность уви­деть и услы­шать, что по-на­сто­я­ще­му вол­ну­ет лю­дей и утвер­дить­ся в на­деж­но­сти по­зи­ций ру­ко­вод­ства стра­ны по клю­че­вым про­бле­мам.

Пе­да­гог до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния Т.Н. Кунц

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.