Назад

Мастер-класс по изготовлению шоколада и мармелада

12 ап­ре­ля 2016г. во вто­ром кор­пу­се Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа про­шёл ма­стер–класс по из­го­тов­ле­нию шо­ко­ла­да и мар­ме­ла­да. Урок ма­стер­ства про­во­дил Сер­гей Юрье­вич Три­фо­нов, тех­но­лог-кон­суль­тант ком­па­нии «Ос­но­вы вку­са», под брен­дом «Луч­шие ми­ро­вые тра­ди­ции». Сек­ре­ты из­го­тов­ле­ния кон­ди­тер­ских из­де­лий по­сти­га­ли ма­сте­ра про­из­вод­ствен­но­го обу­че­ния, сту­ден­ты про­филь­но­го от­де­ле­ния, пре­по­да­ва­те­ли кол­ле­джа и слу­ша­те­ли до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния по про­фес­сии по­вар.

Кон­ди­тер­ские и хле­бо­бу­лоч­ные из­де­лия – са­мых вкус­ные и лю­би­мые про­дук­ты на сто­ле рос­си­ян. Они все­гда по­пуляр­ны и же­лан­ны, осо­бен­но при раз­но­об­ра­зии вы­бо­ра и бо­га­той вку­со­вой па­лит­ре.

В хо­де ма­стер-клас­са Сер­гей Юрье­вич пред­ло­жил сту­ден­ту груп­пы ПК 14-2.1 са­мо­сто­я­тель­но при­го­то­вить мар­ме­лад­ный де­серт. Наш сту­дент спра­вил­ся с за­да­ни­ем, у него по­лу­чил­ся изыс­кан­ный де­ли­ка­тес из мар­ме­ла­да.

Все участ­ни­ки ма­стер-клас­са по­лу­чи­ли сер­ти­фи­ка­ты, и при­гла­си­ли Сер­гея Юрье­ви­ча Три­фо­но­ва для даль­ней­ше­го со­труд­ни­че­ства.

Зав. от­де­ле­ни­ем В.В. По­тас­ка­е­ва

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.