Назад

Образование через всю жизнь!

9 мар­та 2016г. в мно­го­функ­цио­наль­ном цен­тре при­клад­ных ква­ли­фи­ка­ций и до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния со­сто­ял­ся вы­пуск­ной ква­ли­фи­ка­ци­он­ный эк­за­мен в оче­ред­ной груп­пе, ко­то­рая за­вер­ши­ла про­фес­сио­наль­ное обу­че­ние по про­фес­сии По­вар.

8 че­ло­век по­лу­чи­ли до­пол­ни­тель­ные про­фес­сио­наль­ные ком­пе­тен­ции в об­ла­сти тео­ре­ти­че­ских зна­ний о тех­но­ло­ги­че­ских про­цес­сах об­ра­бот­ки сы­рья, при­го­тов­ле­ния, оформ­ле­ния и от­пус­ка ку­ли­нар­ной про­дук­ции, оцен­ки их ка­че­ства и без­опас­но­сти.

Дан­ный курс ве­ли пре­по­да­ва­те­ли Еси­на Га­ли­на Ива­нов­на и Кузь­ми­на Люд­ми­ла Ми­хай­лов­на.

Сре­ди слу­ша­те­лей груп­пы бы­ли вы­пуск­ни­ки кол­ле­джа, по­лу­чив­шие ра­нее дру­гие спе­ци­аль­но­сти.

На эк­за­мене обу­ча­ю­щи­е­ся про­де­мон­стри­ро­ва­ли ма­стер­ство при­го­тов­ле­ния го­ря­чих и хо­лод­ных блюд, де­сер­тов и кон­ди­тер­ских из­де­лий, а так­же на­вы­ки ху­до­же­ствен­ной резь­бы из ово­щей и фрук­тов (кар­винг).

Слу­ша­те­ли кур­са бла­го­дар­ны пре­по­да­ва­те­лям за воз­мож­ность ре­а­ли­зо­вать­ся в дан­ном на­прав­ле­нии и пла­ни­ру­ют в даль­ней­шем свя­зать свою про­фес­сио­наль­ную де­я­тель­ность с про­фес­си­ей По­вар.

До­пол­ни­тель­ное об­ра­зо­ва­ние по­мо­га­ет про­явить се­бя, рас­ши­ря­ет воз­мож­но­сти тру­до­устрой­ства.

Зав. МФЦПКиДО Е.Ю. Хар­ла­мо­ва

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.