Назад

Востребованная профессия!

В на­сто­я­щее вре­мя мно­гим про­мыш­лен­ным пред­при­я­ти­ям не хва­та­ет ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных ра­бо­чих. Неслу­чай­но в кол­ле­дже на ба­зе мно­го­функ­цио­наль­но­го цен­тра при­клад­ных ква­ли­фи­ка­ций и до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния (МФЦПКиДО) впер­вые бы­ло ор­га­ни­зо­ва­но про­фес­сио­наль­ное обу­че­ние по про­фес­сии Ста­ноч­ник ши­ро­ко­го про­фи­ля. Это глав­ная ра­бо­чая про­фес­сия в ма­ши­но­стро­е­нии.

Обу­че­ние про­фес­сии Ста­ноч­ник ши­ро­ко­го про­фи­ля со­че­та­ет в се­бе по­лу­че­ние тео­ре­ти­че­ских и прак­ти­че­ских зна­ний в об­ла­сти об­ра­бот­ки де­та­лей на ме­тал­ло­ре­жу­щих стан­ках раз­лич­но­го ви­да и ти­па, вклю­ча­ет тех­но­ло­гию об­ра­бот­ки на стан­ках с про­грамм­ным управ­ле­ни­ем.

Во­семь слу­ша­те­лей, в том чис­ле трое сту­ден­тов на­ше­го кол­ле­джа, впер­вые про­шли обу­че­ние и успеш­но осво­и­ли до­пол­ни­тель­ную про­фес­сию Ста­ноч­ник ши­ро­ко­го про­фи­ля.

По окон­ча­нии обу­че­ния все слу­ша­те­ли по­лу­чи­ли сви­де­тель­ство с при­сво­е­ни­ем ква­ли­фи­ка­ции.

При­гла­ша­ем к со­труд­ни­че­ству пред­при­я­тия и ор­га­ни­за­ции, за­ин­те­ре­со­ван­ные в под­го­тов­ке ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных кад­ров по про­фес­сии Ста­ноч­ник ши­ро­ко­го про­фи­ля, а так же всех, кто хо­чет по­лу­чить но­вую до­пол­ни­тель­ную про­фес­сию.

За­ве­ду­ю­щий МФЦПКиДО Е.Ю. Хар­ла­мо­ва

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.