Назад

Школа аниматоров

С 12 по 14 ян­ва­ря 2015 го­да со­сто­я­лась Зим­няя вы­езд­ная Шко­ла сту­ден­че­ско­го ак­ти­ва «PRO-Ак­тив – 2015: уро­вень 3.1» Дон­ско­го по­ли­тех­ни­че­ско­го кол­ле­джа.

В этом го­ду Шко­ла име­ла до­пол­ни­тель­ное те­ма­ти­че­ское на­зва­ние «Шко­ла ани­ма­то­ров. Зи­мов­ка». Про­грам­ма ла­ге­ря-се­ми­на­ра про­хо­ди­ла в фор­ма­те ин­тен­сив-кур­са по под­го­тов­ке во­лон­тё­ров к ра­бо­те с детьми млад­ше­го, сред­не­го и стар­ше­го школь­но­го воз­рас­та при ре­а­ли­за­ции 4 про­ек­тов: «Крас­ный, жёл­тый, зе­лё­ный», «Об­ще­ствен­ный ку­ра­тор», «Ре­крут», «Лю­ди доб­рой во­ли».

В шко­ле при­ня­ли уча­стие 25 сту­ден­тов и 5 пе­да­го­гов, про­хо­ди­ла она тра­ди­ци­он­но с са­на­то­рии «Ег­ны­шёв­ка» в Алек­син­ском рай­оне.

В про­грам­ме Шко­лы про­шли лек­ции по ос­но­вам про­фес­сио­наль­ной эти­ки ани­ма­то­ров, про-ак­тив­но­сти, воз­раст­ной пси­хо­ло­гии и ко­ман­до­об­ра­зо­ва­нию, ма­стер-клас­сы по ак­тёр­ско­му и сце­нар­но­му ма­стер­ству, со­зда­нию об­ра­за и иг­ро­тех­но­ло­ги­ям. Все­го бо­лее 20 ак­тив­но­стей за 3 дня раз­лич­но­го фор­ма­та и на­прав­ле­ния, сре­ди них са­мые яр­кие: «Тим­бил­динг», «Мик­се­ры и Ле­до­ко­лы», «Ноч­ной квест-фо­то-кросс», ве­чер «Да­ёшь, мо­ло­дёжь!», кон­курс ли­де­ров-ани­ма­то­ров, раз­ра­бот­ка до­рож­ной кар­ты про­ек­та.

По ито­гам ре­а­ли­за­ции про­грам­мы все участ­ни­ки по­лу­чат Сер­ти­фи­ка­ты ас­си­стен­тов тех­ни­ков-ани­ма­то­ров.

Пе­да­гог до­пол­ни­тель­но­го об­ра­зо­ва­ния В.А. Фо­мин

Яндекс.Метрика  
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.